Porra antequerana:

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Merymelisa
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Porra antequerana

Mensaje por Merymelisa » Lun 27 Jul 2009 14:59

Es uno de mis platos preferidos y me gusta mas con esta textura que en forma de gazpacho, acompañado de huevo y si podéis con jamón serrano esta increíble. Un plato fresquito e ideal para estos días de calor, rápido de hacer y podemos prepararlo con tiempo.





Porra antequerana

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Ingredientes para 2 personas:

- 6 Tomates maduritos y rojos

- 1 rebanada de pan (yo use de molde integral)

- 1 cucharadita de aceite

- Unas gotas de vinagre

- Unas gotas de sacarina liquida (para suavizar el tomate)

- 1 huevo



Preparación:


Pelar los tomates, para mi gusto es mejor y así no encontramos trocitos de la piel. Los añadimos en trocitos en la batidora, el pan, la cucharadita de aceite, el vinagre y las gotas de sacarina, probar hasta que esta a nuestro gusto. Poner en el frigorífico para que este fresquito a la hora de servir. Por ultimo se acompaña de huevo cocido y si podemos de un poquito de jamón serrano.






:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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paiper
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Re: Porra antequerana

Mensaje por paiper » Mar 28 Jul 2009 09:23

esto no es como el salmorejo? es que hice la receta de la thermonis ayer y los igredientes son iguales
pero sea como sea esta buenisimo
:beso: :beso:

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malutapia
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Re: Porra antequerana

Mensaje por malutapia » Mar 28 Jul 2009 10:46

Me encanta este plato!!!!!
A ver si la semana que viene lo puedo hacer.

Paiper, este plato y el del gazpacho es de los mejores platos que se hacen en la thermomix. En una clase que me dieron de la thermomix me dijeron la importancia que tiene el hielo en esta receta. Si pones hielo, que creo que eran 300 gramos, ese hielo al triturarse con todos los ingredientes hace que el tomate y todo lo demás se triture mucho mejor, desaparezca la piel y quede mucho más cremoso. Con el hielo no hace falta colarlo, ya verás...
Antes no le ponía el hielo y ahora que lo pongo hay una diferencia grandísima.

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paiper
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Re: Porra antequerana

Mensaje por paiper » Mar 28 Jul 2009 12:21

a mi no me salieron ni pepitas ni pieles, pero el proximo lo pongo con hielo, si tu dices que queda mejor, tendre que probarlo :up:
:beso: :beso:

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luzazul
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Re: Porra antequerana

Mensaje por luzazul » Dom 02 Ago 2009 13:16

tiene una pinta estupenda, tendré que probarla, eso si, cuando haga calor , que aquí seguimos con frio :(

besitos :beso: :beso: :beso: :beso:

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