Ingredientes:
un paquete de raviolis frescos rellenos de queso ( yo Hacendado)
alcachofas troceadas congeladas
esparragos troceados congelados
salsa de soja
queso rallado
aceite y sal
Poner un poco de aceite en la cubeta , menu manual 15 minutos, rehogar la alcachofa cuando casi este hecha hechar los esparragos, cuando ya esten cocidos echar la pasta poner agua( yo he puesto agua como para macarrones sin que llegue a cubrir del todo y se ha quedado un poco caldoso con menos agua mejor) menu pescado ya que solo son 3 minutos y la pasta es fresca y se cuece enseguida.
Cuando termine despresurizamos, abrimos y echamos un chorrito de soja y el queso rallado removemos bien y servimos. Asi se queda.

Ahora vamos con el super sandwich:
Ingredientes:
Pan de molde
jamon york
queso para fundir
leche evaporada
Untamos la cubeta con mantequilla, quitamos las esquinas del pan y pasamos la rebanada por la leche y forramos la cubeta le ponemos el jamon y el queso encima y volvemos a porner otra capa de pan con la leche , otra vez el jamon y el queso y terminamos con una de pan con leche.
Cerramos la olla menu horno valvula abierta, 5 minutos , abrimos le damos la vuelta y 3 minutos mas y este es el resultado:


Es una variacion del sandwichon o del bikini de crakys pero este lo hacia yo en el horno tradicional con un molde alargado que forraba con jamon ahora me ha dado miedo porner el jamon por debajo por si se quemaba pero asi tambien esta muy bueno.





