Toda la Gastronomía a tu alcance
-
MASOL
- Cafetera/o

- Mensajes:134
- Registrado:Mar 22 Ene 2008 02:00
- Ubicación:ALICANTE
MAGDALENAS PUEBLO
Mensaje
por MASOL » Lun 03 Ago 2009 12:17
Ingredientes.
Salieron 24 magdalenas grandes y 36 pequeñisimas.
6 huevos
1/2 litro de aceite de girasol, salen mas suaves pero de pequeñas se hacían de oliva si las queréis hacer de oliva primero lo tenéis que freír y dejarlo enfriar
1/2 litro de leche
1/2 kilo de azúcar
ralladura de 2 limones
6 papelillos de cada color
harina la que admita, a mi casi un kilo de repostería, la masa tiene que hacer surco cuando se bata.
Se baten los huevos y se le incorpora el azúcar, a continuación se le pone la ralladura de los limones, la leche, el aceite, batiendo lo todo bien, los papelillos y la harina.
Tenéis que hacer esta masa en un barreño grande, al echar la levadura aumenta mucho de volumen.
Se llenan las 3/4 parte del molde y a la hora de meter la bandeja en el horno se le pone en el centro de la masa una punta de azúcar, no ponerla antes, si no se deshace.
Se enciende el horno a 180º y se cuecen por espacio de unos 20 minutos.
Para la merienda con un cafe con leche o el desayuno son ideales.
-
lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Mensaje
por lucia88 » Lun 03 Ago 2009 12:24
mmmm q pinta tienen!!! yo me pido una, o dos
-
AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
-
Contactar:
Mensaje
por AYNA » Lun 03 Ago 2009 12:30
-
IshtarUnica - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
-
jose31ca
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:815
- Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por jose31ca » Lun 03 Ago 2009 15:19
-
mela2121
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:433
- Registrado:Dom 06 Ene 2008 02:00
- Ubicación:MARIN
Mensaje
por mela2121 » Lun 03 Ago 2009 16:30
-
lauri 1977
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:370
- Registrado:Jue 16 Jul 2009 07:19
- Ubicación:pueblo de vinos y cavas
Mensaje
por lauri 1977 » Lun 03 Ago 2009 17:11
mmmmmmm!!!! me cojo una para la merienda!!!
te han quedado geniales.

-
tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por tuxa » Lun 03 Ago 2009 19:12
-
Kakrina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2701
- Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
- Ubicación:VALENCIA ...THERMOMIX 31 Y LA CHEF 2000 TI
-
Contactar:
Mensaje
por Kakrina » Lun 03 Ago 2009 19:22
-
AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Mensaje
por AIXADALIAS » Lun 03 Ago 2009 22:03
Que bonitas, te han quedado muy altas...yo nunca lo consigo, jejeje, probaré tu receta a ver si me salen de una vez....

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro