Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marianquiros
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Vuelvo con ustedes con un PASTEL SALADO A LOS DOS JAMONES
Mensaje
por marianquiros » Lun 03 Ago 2009 16:55
Para empezar os pongo un pastel que se hace en muy poco tiempo y con productos que normalmente tenemos en casa ...se puede comer tanto frío como templado .

ingredientes:
1 lamina de hojaldre congelado
3 lonchas de jamón cocido
3 lonchas de jamón ibérico
200 gms de queso gruyére rallado
3 huevos
1/2 vaso de leche
100 gms de harina
100 gms de margarina (para untar el molde )

Preparación :
Precalentar el horno a 180º cinco minutos antes de entrar el pastel.
En una fuente o bol batir bien los huevos y mezclar la leche , los jamones partidos a trozos regulares y la harina ;remover bien todo .
En el ultimo momento incorporar el queso y volver a mezclar bien .
Poner una lamina de hojaldre en una fuente de horno ,previamente untada de margarina quedando el fondo y los laterales bien cubiertos,poner la mezcla del pastel ,poniéndole un poco de queso rallado por encima .
Hornear unos 35 minutos . Última edición por
marianquiros el Lun 03 Ago 2009 17:27, editado 1 vez en total.
-
tisi
- Pinche de cocina

- Mensajes:38
- Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:17
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por tisi » Lun 03 Ago 2009 17:04
-
mimabcn
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:306
- Registrado:Sab 25 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por mimabcn » Lun 03 Ago 2009 17:10
Que pinta tiene!!!!
Que cantidad de harina pones? no lo veo en la receta. Ponlo que quiero hacerla pronto!

-
mesamo1
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:312
- Registrado:Dom 08 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por mesamo1 » Lun 03 Ago 2009 17:12
Precioso y rico de verdad, pero nos puedes decir cuanta harina lleva ??
-
encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13544
- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
Contactar:
-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Lun 03 Ago 2009 17:22
-
marianquiros
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » Lun 03 Ago 2009 17:34
pues si como lo puedes tener preparado ,pues te da menos pereza ...
besos
-
marianquiros
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » Lun 03 Ago 2009 17:46
gracias a ti por mostrar interés en la receta 
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]