
Introducción:
Este semifrio tenia pensado hacerlo de frambuesas, pero no me acorde de descongelarlas.
Asi que lo hice de nata con unas pocas fresas que tenia de esas silvestres.

Ingredientes:
-1 Litro de nata
-6 Huevos.
-130 Gramos de azucar.
-10O 12 Fresas
-Galletas para helado ( opcional )
Instrucciones:
1.........
Mezclar los huevos en bol con el azucar ( con la ayuda de unas barillas ), cuando esten bien mezclados. Calentarla al baño Maria hasta obtener una mezcla espesa.
Retirar del fuego y batir, dejar que se vaya enfriando a la vez que se sigue batiendo de vez en cuando, hasta que se enfrie del todo.
2.........
Montar la nata ( yo le pongo una cucharada de queso en crema ) e incorporar la mezcla del huevo poco a pococon una espatula, y movimientos envolventes, para que la nata no se baje.
3......
Chafar muy bien las fresas y añadirlas a la mezcla anterior.
4.........
Forrar un molde rectangular con film, verter la mezcla y alisar.
5.......
Congelar el semifrio durante 4 horas ( mejor toda la noche ).Retirar el film,desmoldar y servir de forma que parezcaun helado de corte..........

Fuente: cocina ligera
Autor: roski


Espero que perdoneis la calidad de las fotos





Un bico



