María, ponle 20-25 minutos (es que si te pasas se puede deshacerAYNA escribió:NANA,despues de sellar el pollo,solo le pones 15 minutos y a temperatura baja,en casa que nos gusta muy hecha,cuanto debo ponerle?,hoy comprare lo que me falta y la hare mañana ,
![]()
![]()
![]()
![]()
POLLO EN SALSA CREMOSA FUSSIONCOOK:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: POLLO EN SALSA CREMOSA FUSSIONCOOK
Este pollo está de muerte lenta Ana... La salsa queda riquísima.ana-varoma2 escribió:me gusta, me gusta, me gusta !!!!!!!!!!!!![]()
![]()
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: POLLO EN SALSA CREMOSA FUSSIONCOOK
Muchas gracias NANA,ya te dire que talmarsupilami escribió:María, ponle 20-25 minutos (es que si te pasas se puede deshacerAYNA escribió:NANA,despues de sellar el pollo,solo le pones 15 minutos y a temperatura baja,en casa que nos gusta muy hecha,cuanto debo ponerle?,hoy comprare lo que me falta y la hare mañana ,
![]()
![]()
![]()
![]()
). Como ya está sellado se hace muy rápido
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: POLLO EN SALSA CREMOSA FUSSIONCOOK
Pues habrá que probarlo

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: POLLO EN SALSA CREMOSA FUSSIONCOOK
Seguro que no os arrepentísdragoncillos escribió:Pues habrá que probarlo![]()
- torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: POLLO EN SALSA CREMOSA FUSSIONCOOK
No me lo puedo "de creé"
Que pinta más rica!!!
Esta cae ya mismo.
Tengo que comprar estragón, que tengo muy pocas especias y veo que por aquí la usais mucho.
Gracias guapetona, tu como siempre en tu línea de super-máquina!!

Esta cae ya mismo.
Tengo que comprar estragón, que tengo muy pocas especias y veo que por aquí la usais mucho.
Gracias guapetona, tu como siempre en tu línea de super-máquina!!
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: POLLO EN SALSA CREMOSA FUSSIONCOOK
Hazte con especias que ya verás que las utilizarás un montón. Potencian muchísimo los platostorremolinos escribió:No me lo puedo "de creé"![]()
![]()
Que pinta más rica!!!
![]()
![]()
![]()
Esta cae ya mismo.
Tengo que comprar estragón, que tengo muy pocas especias y veo que por aquí la usais mucho.
Gracias guapetona, tu como siempre en tu línea de super-máquina!!![]()
- Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Re: POLLO EN SALSA CREMOSA FUSSIONCOOK
- pirolher
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:Lun 15 Dic 2008 18:59
- Ubicación:Una canaria en Madrid
- Contactar:
Re: POLLO EN SALSA CREMOSA FUSSIONCOOK
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: POLLO EN SALSA CREMOSA FUSSIONCOOK
Gracias AndryAndry escribió:Jolín valla pedazo de pollo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro