











Pues puedes comprarlas en cualquier super donde las legumbres, es la alubia blanca de toda la vida, pero en asturias se le llaman "fabes". Este plato además se suele hacer con una alubia muy grande, pero claro... andan por 15 euros el kilo... así que yo lo hice en versión humilde con una alubia más económica.TinaTo escribió:ya te la he copiado, no tengo nada para hacerlas pero lo ire a comprar, porqe me has hecho unas ganassssss
se ven divinas![]()
![]()
![]()
estas fabes... donde las puedo encontrar????
![]()
mama66 este plato es muy fino, no da los calores que da una fabada. Apenas lleva grasa, como ves sólo lleva el aceite que puedas poner para hacer el sofrito ( que por cierto se me ha olvidado porner el aceite, tengo que editarmama66 escribió:mariabc, tengo yo medio quilito de fabes, de las buenas y gordas en la lacena y cada vea que abría la puerta las veia y me decía yo que hago yo con estas fabes,pues por fín llego la solución, serán tus fabes con almejas,
![]()
aunque tendré que ponerles papel secante a mi family mientras las comen,
![]()
![]()
con la que está cayendo aquí en málaga, pero estas caen seguro.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro