Supongo que esto ya lo tendreis más que requete sabido pero yo lo he descubierto hoy:
Arroz Integral con Champiñones al ajillo
Arroz integral (1 taza)
Champiñones laminados
Ajetes tiernos
Perejil
Sal
Aceite oliva
Preparar los champiñones con los ajetes cortados en láminas y el aceite, perejil y sal.
Cocer el arroz (o usar una tarrina del que ya viene listo).
Mezclar el arroz con los champiñones y dejar 5 minutos para que el arroz tome la sustancia.
Está delicioso de verdad.
PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT:
- bayahibe
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- slctgn
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Re: PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT
Para aquellos dias que no sabemos que hacer, receta fácil, rápida y rica rica
Ha sido mi comida de hoy! Ahi va:
MERLUZA EN PAPILLOTE
Ingredientes:
Merluza
Pimientos del piquillo (envasados sin aceites)
Champiñones laminados
Guisantes
Laurel
Ponemos la merluza donde vayamos a hacer el papillote (recipiente, bolsa de asar o papel de aluminio), le añadimos encima el pimiento a tiras, los guisantes, los champiñones y una hojita de laurel.
Cerramos el paquetito, metemos al horno y en 10-15 minutos (dependiendo del grosor del pescado) tenemos una merluza con verduras y un caldito riquisimo! Si os gusta más que quede una salsa espesa, cogeis el caldo con unas cuantas verduras de las que hemos puesto y lo pasais por la batidora y listo para comer!! Ñammm!

MERLUZA EN PAPILLOTE
Ingredientes:
Merluza
Pimientos del piquillo (envasados sin aceites)
Champiñones laminados
Guisantes
Laurel
Ponemos la merluza donde vayamos a hacer el papillote (recipiente, bolsa de asar o papel de aluminio), le añadimos encima el pimiento a tiras, los guisantes, los champiñones y una hojita de laurel.
Cerramos el paquetito, metemos al horno y en 10-15 minutos (dependiendo del grosor del pescado) tenemos una merluza con verduras y un caldito riquisimo! Si os gusta más que quede una salsa espesa, cogeis el caldo con unas cuantas verduras de las que hemos puesto y lo pasais por la batidora y listo para comer!! Ñammm!
- raCK
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Re: PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT
LASAÑA DE YORK CON VERDURAS (SIN PASTA)
Ingredientes:
- 200g. de jamon york loncha grande (6 lonchas finas)
- 2 laminas de queso tranchetes light
- Pisto: pimiento rojo a taquitos, berengena a taquitos, calabacin a taquitos, puerro, cebolla troceadita, tomate natural (le hecho un poco de edulcorante para que no tenga acidez).
Elaboracion:
- Se hace el pisto con verduras naturales añadiendo una cucharada sopera de aceite
- En una cazuela poner 3 lonchas de york
- Encima la mitad del pisto que hemos hecho
- Cubrir con 3 lonchas de york
- Encima el resto del pisto
- Por ultimo poner las dos laminas de queso y gratinar
Ingredientes:
- 200g. de jamon york loncha grande (6 lonchas finas)
- 2 laminas de queso tranchetes light
- Pisto: pimiento rojo a taquitos, berengena a taquitos, calabacin a taquitos, puerro, cebolla troceadita, tomate natural (le hecho un poco de edulcorante para que no tenga acidez).
Elaboracion:
- Se hace el pisto con verduras naturales añadiendo una cucharada sopera de aceite
- En una cazuela poner 3 lonchas de york
- Encima la mitad del pisto que hemos hecho
- Cubrir con 3 lonchas de york
- Encima el resto del pisto
- Por ultimo poner las dos laminas de queso y gratinar
- raCK
- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:Vie 31 Oct 2008 15:52
Re: PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT
PIMIENTOS VERDES ASADOS RELLENOS
Ingredientes:
- Pimientos verdes grandecitos para asar
- Jamon de york o pechuga de pavo ( 1 o 2 lonchas por pimiento)
- Queso de burgos desnatado o de lonchas
Preparacion:
- Se quita el pezón de los pimientos
- Se introduce en cada pimiento el york con el queso todo troceadito y se cierra el pimiento
- Se colocan en una bandeja de horno y hornear unos 30-40 minutos, hasta que los pimientos esten hechos
* Se pueden rellenar tambien de atun y palitos de cangrejo o de verduritas
Ingredientes:
- Pimientos verdes grandecitos para asar
- Jamon de york o pechuga de pavo ( 1 o 2 lonchas por pimiento)
- Queso de burgos desnatado o de lonchas
Preparacion:
- Se quita el pezón de los pimientos
- Se introduce en cada pimiento el york con el queso todo troceadito y se cierra el pimiento
- Se colocan en una bandeja de horno y hornear unos 30-40 minutos, hasta que los pimientos esten hechos
* Se pueden rellenar tambien de atun y palitos de cangrejo o de verduritas
- MAJO
- Pinche de cocina
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- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Re: PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT
bayahibe escribió:Supongo que esto ya lo tendreis más que requete sabido pero yo lo he descubierto hoy:
Arroz Integral con Champiñones al ajillo
Arroz integral (1 taza)
Champiñones laminados
Ajetes tiernos
Perejil
Sal
Aceite oliva
Preparar los champiñones con los ajetes cortados en láminas y el aceite, perejil y sal.
Cocer el arroz (o usar una tarrina del que ya viene listo).
Mezclar el arroz con los champiñones y dejar 5 minutos para que el arroz tome la sustancia.
Está delicioso de verdad.
Una preguntilla


- raCK
- Cafetera/o
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- Registrado:Vie 31 Oct 2008 15:52
Re: PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT
El arroz integral hay que dejarlo en remojo la noche anterior en un bol con agua. Luego ten en cuenta que por cada parte de arroz son tres de agua.
- malika
- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:Extremadura
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Re: PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT
raCK escribió:LASAÑA DE YORK CON VERDURAS (SIN PASTA)
Ingredientes:
- 200g. de jamon york loncha grande (6 lonchas finas)
- 2 laminas de queso tranchetes light
- Pisto: pimiento rojo a taquitos, berengena a taquitos, calabacin a taquitos, puerro, cebolla troceadita, tomate natural (le hecho un poco de edulcorante para que no tenga acidez).
Elaboracion:
- Se hace el pisto con verduras naturales añadiendo una cucharada sopera de aceite
- En una cazuela poner 3 lonchas de york
- Encima la mitad del pisto que hemos hecho
- Cubrir con 3 lonchas de york
- Encima el resto del pisto
- Por ultimo poner las dos laminas de queso y gratinar
esto tiene buena pinta!!!!
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