
Ingredientes:
500 grs de cinta de lomo picada
orégano, sal, pastilla de caldo, 4 dientes de ajos, aceite
1 sobre de sopa de sobre
1 lata de coca cola
250 grs de fideos perlas

Preparación:
-Ponemos la carne en un bol y añadimos el orégano, la sal, la pastilla de caldo esmenuzada, 2 dientes de ajos y un chorrito de aceite, mezclamos bien y dejamos reposar 1 hora.
-Hacemos bolitas con la carne del tamaño de una albóndiga y aplastamos (que nos quede como una hamburguesa en versión mini.
-Ponemos aceite en el fondo de la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
-Doramos vuelta y vueltas las hamburguesitas por tandas, cuando estén todas las ponemos en la cubeta, añadimos el sobre de sopa de cebolla y la lata de coca-cola.
-Programamos "menú manual" 10 minutos, válvula cerrada.
-Despresurizamos y reservamos.
-Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta y calentamos "menú manual" 10 minutos, añadimos 2 dientes de ajos finamente picados y doramos.
-Incorporamos los fideos perlas y damos unas vueltas, cubrimos de agua y programamos "menú pasta", despresurizamos y listo.
-Servimos las minihamburguesas acompañadas de la pasta cocida.




