Yoli_dani vs KlaraSF:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: Yoli_dani vs KlaraSF

Mensaje por PumpkinQueen » Vie 07 Ago 2009 09:23

raky8 escribió:Si que se cuenta igual la pasta de la lasagna que los macarrones.

Hay unas placas de gallo que no necesitan cocion, solo estar en remojo unos 5 minutos y ya está para hornear, es mucho más comodo así.
las he visto en el super, pero ¿estan buenas de verdad? :duda: ¿las has probado?

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Yoli_dani vs KlaraSF

Mensaje por raky8 » Vie 07 Ago 2009 09:35

Sí, de hecho la única lasagna que he hehco en mi vida ha sido con esa pasta y super rica!!!

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: Yoli_dani vs KlaraSF

Mensaje por PumpkinQueen » Vie 07 Ago 2009 09:37

pues tendré que probarla, porque a mi siempre se me rompen las placas..... :duda: :duda:

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: Yoli_dani vs KlaraSF

Mensaje por rosamad » Vie 07 Ago 2009 09:40

Pues ya las estas probando xq saben exactamente igual y te ahorras un monton de tiempo. Yo las compro y no necesitan ni remojo xq con la salsita de tomate y los jugos del relleno se ponen blanditas :up: :up:

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: Yoli_dani vs KlaraSF

Mensaje por PumpkinQueen » Vie 07 Ago 2009 09:42

Claro, pero yo no uso salsa de tomate.... mis lasañas saben un poco más secas por eso.... :duda: :duda:
pero a mi me encantan!! tal vez las haga el fin de semna que viene.... :duda: :duda:

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: Yoli_dani vs KlaraSF

Mensaje por rosamad » Vie 07 Ago 2009 09:44

Pues entonces tendras que remojar x lo menos las que esten en contacto con la fuente donde la prepares.... las intermedias no te hace falta x el relleno, y las de arriba pues tambien remojalas un poquito xq a lo mejor con la bechamel no es suficiente, pero no te preocupes que te saldra de vicio!!!!

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: Yoli_dani vs KlaraSF

Mensaje por PumpkinQueen » Vie 07 Ago 2009 09:45

yoli!! cuando metemos lasaña en el menu!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
yoli_dani
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2314
Registrado:Mar 02 Dic 2008 11:42

Re: Yoli_dani vs KlaraSF

Mensaje por yoli_dani » Vie 07 Ago 2009 11:36

Cuando tu quieras corazon :lol: :lol: :lol: :lol:
No me has dicho nada de mi perdida :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: Yoli_dani vs KlaraSF

Mensaje por PumpkinQueen » Vie 07 Ago 2009 11:45

Si, si, es que lo he leido hace nada y no me ha dado tiempo!! pero si, sigues la segunda, en un ratito actualizré la tabla y las posiciones y eso....

Y luego dices que no tienes bajadas espectaculares!! claro que las tienes, pero como bajas lo del fin de semana no cuentan globalmente, pero me diras que 1,2kg no es una buena bajada!!

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Yoli_dani vs KlaraSF

Mensaje por raky8 » Vie 07 Ago 2009 12:53

Yo si las remojo, pq mi madre una vez la hizo sin remojar y salio más durita, a mi me gusta más como queda con remojo, total, las pongo a remojar mientras preparo el relleno y punto, tampoco es mucha complicación.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro