kilos y kilos de moras...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
akayna
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:181
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Ubicación:ASTURIAS PATRIA QUERIDA
Re: kilos y kilos de moras...

Mensaje por akayna » Jue 06 Ago 2009 16:27

Yo las lavo y las seco con papel de cocina y las congelo estiradas en la bandeja del congelador......cuando ya estan congeladas las guardo en una bolsa, luego cuando las quiero utilizar (en yogur, macedonia, sorbetes, solas, etc) las dejo descongelar en la nevera, no tardan nada en descongelar y estan buenisimas...

Avatar de Usuario
allspices
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Dom 21 Jun 2009 19:43

Re: kilos y kilos de moras...

Mensaje por allspices » Vie 07 Ago 2009 16:25

Por cada Kilo de moras, aproximadamente 300 grms. de azúcar (puedes probar el sabor antes de poner el agar y si no te parece suficientemente dulce le añades más, ya que depende de lo ácidas que estén las moras) y una cucharada sopera colmada de agar. Le puedes poner un poco de zumo de limón si te gusta el sabor.
saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro