Las fotos no le hacen justicia. Y el sabor muy bueno, el pavo con el gambón. El peke de la casa he repetido.


Ingredientes:
750 gr de pechuga de pavo
1 pimiento verde
un chorrito de tomate frito y media cabeza de ajos
1 kg de arroz
8 medidas de agua
500gr de gambón
1 sobre de azafrán
1 pastilla de caldo de pollo
Poner menu manual 10 minutos, echar un poquito de aceite de girasol y sofreir la pechuga con el pimiento. Cuando este hecho, sacar y apartar. Con el mismo aceite se sofrie el tomate y el ajo. Cuando este, añadir la pechuga de pavo anteriormente hecha. Y darle on/off para terminar el programa.
Añadir el arroz, el agua, azafran y pastilla de caldo. Remover un poco para que todo se mezcle. y poner arriba los gambones.
Cerrar la Fussion, con válvula en posición de cocinar y poner Menu arroz, 10 min. y 5 min de reposo.
Se me olvidaba! las cantidades son para 7 personas.