HARINA D ALMORTAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
ISA HDZ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21
HARINA D ALMORTAS

Mensaje por ISA HDZ » Vie 07 Ago 2009 19:44

hola chicas¡¡ vereis he estado en mercadona y he visto harina d almortas y keria saber si era apta? kreeis k s podra usar es k tengo dudas si sera d alagrrobas o de ke? ayudarme :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: HARINA D ALMORTAS

Mensaje por Gazpachuela » Sab 08 Ago 2009 01:18

Que yo sepas, las almortas son como algarrobas..... :duda:

Avatar de Usuario
ISA HDZ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21

Re: HARINA D ALMORTAS

Mensaje por ISA HDZ » Sab 08 Ago 2009 09:37

entonces,es apto??? lo podria usar :nodigona: :nodigona: ,k usos creeis k tiene

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: HARINA D ALMORTAS

Mensaje por Gazpachuela » Sab 08 Ago 2009 11:00

Sí, es apto. En la Mancha se usa para hacer gachas.
aunque pienso que podría usarse como la harina de soja o de garbanzos, para sustituir la de trigo. Tengo que buscar el IG, pero creo recordar que era bajo.
:beso:

Avatar de Usuario
ISA HDZ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21

Re: HARINA D ALMORTAS

Mensaje por ISA HDZ » Sab 08 Ago 2009 20:51

gracias pitu, :beso: :beso:
yo la keria usar para hacer albondigas, y esas cosas en las k usaba antes de ser monty la harina normal.........

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: HARINA D ALMORTAS

Mensaje por Gazpachuela » Sab 08 Ago 2009 22:16

No encuentro el IG, creo recordar que era bajo, ya que es una leguminosa. Úsala sin problemas para las albóndigas. Yo, que soy mancheguiña y allí se usa mucho.
Mmmmm, unas gachassssssss!!!!

Avatar de Usuario
ISA HDZ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21

Re: HARINA D ALMORTAS

Mensaje por ISA HDZ » Sab 08 Ago 2009 23:15

graciass................. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro