Horneé hojaldre para ponerlo de base, pinchado para que no subiera. Lo puse en un molde y lo cubrí con rodajas de melocotón fresco, eché encima la mezcla de tarta de queso y lo puse a enfriar. Cuando estaba cuajada puse a remojo una hoja y media de gelatina, calenté un poco la mermelada de melocotón (como medio vaso) para que se licuara, herví tres cucharadas de agua, deshice en ella la gelatina escurrida, lo mezclé con la mermelada, lo volqué sobre la tarta (cuando estaba tibio) y lo dejé en la nevera para que cuajase. Y el resultado una tarta buenísima, nada dulce ni empalagosa. Nos encantó
La receta de la mezcla de queso
Ingredientes:
1 sobre de cuajada
1 tarrina de queso de untar (200 gramos)
2 paquetitos de nata (400ml)
1 vaso de azúcar
1 vaso de leche
Elaboración:
Batir bien todos los ingredientes y calentarlo hasta que hierva. Una vez haya hervido volacrlo en el molde y ponerlo a enfriar
Espero que os guste

