Hola, guapa, te pongo éstos, que son fáciles y ricos.
Pimientos verdes rellenos fáciles
Introducción:
Sirven como entrante ligero, o como aperitivo, o guarnición.
Ingredientes:
-4-6 pimientos verdes pequeños, de los italianos. A ser posible, que sean lo más rectos posible, porque los “retorcidos” son más difíciles de rellenar.
-3-4 lonchas de jamón de york, o serrano, o pechuga de pavo.
-3-4 lonchas de queso para fundir.
-Sal
Instrucciones:
Se lavan los pimientos, se les quita el rabito, y se limpian de semillas.
Ponemos cada loncha de jamón sobre una loncha de queso, y las vamos cortando juntas en tiras finitas.
Enrollamos estas tiritas, y las vamos metiendo dentro de los pimientos (caben unos 3-4 rollitos, según el tamaño del pimiento)
Una vez rellenos, se colocan en una fuente, se les echa por encima un chorrito de aceite y sal, y se meten en el horno precalentado a 225º durante media hora, más o menos. (hay que ir controlando los tiempos porque se pueden quemar fácilmente)
Fuente: Blog de Lauriteles, en internet
Autor: Morguix
Como los tuyos son tan chicos, con una tirita o dos te bastará.
