cuando dices que lo pones en la olla por 15 minutos, te refieres a la olla a presión o un cazo grande??????
gracias, besicos
Puré de manzana caramelizada. Paso a paso.:
- sirena7709
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:587
- Registrado:Vie 10 Jul 2009 09:38
- Ubicación:Navarra
- Contactar:
- luna_mj8
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4762
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
Re: Puré de manzana caramelizada. Paso a paso.
DIVINO PASO A PASO






- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Puré de manzana caramelizada. Paso a paso.
Sirena, perdona la tardanza , se me pasó tu preguntasirena7709 escribió:cuando dices que lo pones en la olla por 15 minutos, te refieres a la olla a presión o un cazo grande??????
gracias, besicos

los 15 minutos son en lam olla a presíon, así se cuece sin perder nada de jugo (se pone sin agua).
Luego lo dejas destapado hasta que reduzca y tenga la textura mas cremosa.



- sirena7709
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:587
- Registrado:Vie 10 Jul 2009 09:38
- Ubicación:Navarra
- Contactar:
Re: Puré de manzana caramelizada. Paso a paso.
ok muchas gracias, es que he visto las tartaletas y tienen una pintaaaaaa.
besicos.
besicos.
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: Puré de manzana caramelizada. Paso a paso.
Buenísima, eres una artista.







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro