Relleno de tarta:
- tordill@
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La gelatina no hay que deshacerla antes en algún líquido caliente? no sé pregunto. Gracias por la idea, yo la nata con sabor a fresa la hago con sirope de fresas.
- dinamito
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Re: Relleno de tarta
si te fijas en la foto verás que la gelatina no hay que desahcerla en niingun tipo de liquido caliente. y a lo largo de todo el post, tb lo leerás y verás algunos trucos para que no te quede con ningun tipo de grumo (en caso de que no sea gelatina de marca royal)tordill@ escribió:La gelatina no hay que deshacerla antes en algún líquido caliente? no sé pregunto. Gracias por la idea, yo la nata con sabor a fresa la hago con sirope de fresas.
- xiela
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Re: Relleno de tarta
Si si que se fije bien en el post que en cuando le coja el punto, se va a coger 2 kilitos, con lo bien que queda la nata del dinamito, es alucinante.dinamito escribió:si te fijas en la foto verás que la gelatina no hay que desahcerla en niingun tipo de liquido caliente. y a lo largo de todo el post, tb lo leerás y verás algunos trucos para que no te quede con ningun tipo de grumo (en caso de que no sea gelatina de marca royal)tordill@ escribió:La gelatina no hay que deshacerla antes en algún líquido caliente? no sé pregunto. Gracias por la idea, yo la nata con sabor a fresa la hago con sirope de fresas.


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- Ayudanta/e de cocina
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Re: Relleno de tarta
Dinamito...y ahora más dificil todavía...madre mia...que pichá leer me he pegao en un momento...¿este relleno necesita frio?, lo digo por los rellenos que tengo que usar para mis tartas de fondant, es mi eterna pelea. Yo sé de un relleno que uso muchisimo con queso philadelphia y gelatina neutra que no necesita frio en dos dias..pero...no sé si en este caso podría aguantar...¿que me dices?
- dinamito
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Re: Relleno de tarta
pues si necesita frio, por dos motivos; uno y muy importante, es nata, con lo cual puede que se ponga acida con el calor; y dos la gelatina, que con el calor se deshacemegasilvita escribió:Dinamito...y ahora más dificil todavía...madre mia...que pichá leer me he pegao en un momento...¿este relleno necesita frio?, lo digo por los rellenos que tengo que usar para mis tartas de fondant, es mi eterna pelea. Yo sé de un relleno que uso muchisimo con queso philadelphia y gelatina neutra que no necesita frio en dos dias..pero...no sé si en este caso podría aguantar...¿que me dices?
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- Ayudanta/e de cocina
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Re: Relleno de tarta
Yo lo imaginaba. Muchas gracias de todas formas. 

- chocolateysal
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Re: Relleno de tarta
Por fin la probe!!!!!!!!
Y menos mal que no lo hice antes, porque es un pecado mortal. Esta riquisima.
La que me sobro la meti al conge y esta mañana estaba rica, no habia cristalizado y estaba cremosa.....
La verdad es que entre la mala luz y que es poco fotogenica.....las fotos no le hacen justicia, tiene un color precioso y se mantiene firme como las de pasteleria. Os dejo el cuerpo del delito.
Aqui todavia en el vaso

Mas cerca, no se aprecia pero tiene un color precioso

Lista para montar la tarta

Aqui montando la tarta.
Y la tarta, que malas son las prisas...
La parte de arriba es un glaseado de queso, muy rica la combinacion de sabores.

Mas cerca, para que veais mejor los fallos.

Uff ya ta, se acabaron las afotitos,


Y menos mal que no lo hice antes, porque es un pecado mortal. Esta riquisima.
La que me sobro la meti al conge y esta mañana estaba rica, no habia cristalizado y estaba cremosa.....

La verdad es que entre la mala luz y que es poco fotogenica.....las fotos no le hacen justicia, tiene un color precioso y se mantiene firme como las de pasteleria. Os dejo el cuerpo del delito.
Aqui todavia en el vaso

Mas cerca, no se aprecia pero tiene un color precioso

Lista para montar la tarta

Aqui montando la tarta.

Y la tarta, que malas son las prisas...
La parte de arriba es un glaseado de queso, muy rica la combinacion de sabores.

Mas cerca, para que veais mejor los fallos.

Uff ya ta, se acabaron las afotitos,






- Pinkpanther
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- susan_fdez
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Re: Relleno de tarta
No lo habia visto. Increible como siempre.
- CARILEYNE
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:767
- Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Nací en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21
Re: Relleno de tarta



Me he leído las 13 páginas de un tirón y mañana mismo estoy haciendo la gelatina para el cumple de mi hermano el sábado.
Yo siempre monto la nata con la mezcladora, y hasta ahora excepto una vez, que no es que se me cortara, sino que le faltó tiempo de batirla



Pero ahora con esto de la gelatina

Mil gracias Dinamito



















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