ROSCOS DE AZAHAR:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
maragio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:582
Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40
ROSCOS DE AZAHAR

Mensaje por maragio » Sab 08 Ago 2009 23:08

Imagen
Imagen

4 huevos
125ml de leche
250gr de azúcar
1 ralladura de limón
4 cucharadas de agua de azahar
4 sobres de armisen
500gr de harina aproximados

Hacemos la masa por el orden de la receta y dejamos reposar media hora luego estiramos en una base con harina y cortamos con un corta pasta redondo y con un descorazonador de manzanas hacemos el agujero en el centro las ponemos en la bandeja del horno y con una brocha las pintamos de leche y ponemos azúcar por encima.Las tenemos en el horno a 200º arriba y abajo unos 15 o 20 minutos hasta que doren,se pueden hacer fritos.Están riquisimos.

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Re: ROSCOS DE AZAHAR

Mensaje por lolaruu » Sab 08 Ago 2009 23:57

que buena pinta, me lo guardo



¡¡¡gracias¡¡¡¡



:beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: ROSCOS DE AZAHAR

Mensaje por AYNA » Dom 09 Ago 2009 00:17

Menuda pinta que tienen :o ,te cojo un par de ellos

Avatar de Usuario
maragio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:582
Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40

Re: ROSCOS DE AZAHAR

Mensaje por maragio » Dom 09 Ago 2009 12:39

gracias chicas provar que os gustara seguro :beso: :beso:

Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo

Re: ROSCOS DE AZAHAR

Mensaje por natalc » Dom 09 Ago 2009 12:49

:plas: :plas: qué ricos! :plas: :plas:

Está muy bien lo de que se puedan hacer al horno, así son mucho más ligeritos y sabrosos!

En esa montañita que tienes no te sobra ninguno para mi... :coqueta: ) ajjajaja!

:beso: un beso! :beso:

Avatar de Usuario
itahisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:Vie 26 Ene 2007 02:00
Ubicación:RINCON DE CASA

Re: ROSCOS DE AZAHAR

Mensaje por itahisa » Dom 09 Ago 2009 19:07

:plas: :plas: :plas: :plas:
muy rico todo lo que hace y tu blog me encanta ya lo tengo en favorito con tu permiso, la verdad que esta todo muy rico no se que hacer pq todo tienes una pinta pero queria preguntarte un cosita que son armisen y donde se puede comprar bueno pues nada gracias
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Re: ROSCOS DE AZAHAR

Mensaje por fargopatt » Dom 09 Ago 2009 19:22

:plas: :plas: :plas: :plas: qué buena pinta tienen... y esos nardos... :up: me encantan.. es un olor que me trae muuuuuuuuuuchos recuerdos :coqueta: :beso: :beso:

me quedo con la receta... gracias por compartirla :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mojegom
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:537
Registrado:Jue 30 Jul 2009 10:04
Ubicación:Un poco aquí, un poco allá...

Re: ROSCOS DE AZAHAR

Mensaje por mojegom » Dom 09 Ago 2009 19:29

eso, ¿qué es el armisen?
saludos y buen provecho :meapunto:

Avatar de Usuario
carmela122
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3028
Registrado:Jue 26 May 2005 02:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Re: ROSCOS DE AZAHAR

Mensaje por carmela122 » Dom 09 Ago 2009 22:41

YO TB PREGUNTO QUE ES EL ARMISEN

LOS ROSCOS TIENEN UNA PINTA BUENISIMA LA BOCA SE ME A ECHO AGUA :o :o :o :o :o


EXPLLICALO :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:


MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maragio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:582
Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40

Re: ROSCOS DE AZAHAR

Mensaje por maragio » Dom 09 Ago 2009 22:57

ias chicas a todas de corazón encantada con que os guste bueno armisen servia para hacer caseosa al igual que hay bollos,cocas o bizcochos que se puedes hacer subir con kas de naranja o limón e incuso con coca cola. En realidad la funcion es la misma que la levadura el que venden en mercadona es gasificante y la caja es rosa, siempre se puede sustituir por levadura normal el armisen se usa de 5 a 8 sobres por 500gr de harina y la levadura 1 sobre por 500gr de harina, al menos asi la uso yo espero que esto sirva de ayuda la verdad que a mi me encanta como el armisen deja todo de esponjoso y tierno.gracias a todas a nalac coje los que quieras estais invitadas :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro