Se puede congelar la crema pastelera?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Se puede congelar la crema pastelera?

Mensaje por novata31 » Dom 09 Ago 2009 21:29

Es que cuando hago crema pastelera no se calcular para hacer poco y como estoy rodeado de poco golosos pues de vez en cuando hago unos canutillos rellenos que les gustan pero se comen 3 o 4 y ya no quieren mas y claro me da pena tirar la crema que me sobra.

Si la congelo pues puedo hacer poquitos muy de vez en cuando, sabeis si se puede? y si se puede que es sacarla del congelador y ya esta?

Gracias

Avatar de Usuario
CuaCua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Mar 19 Jun 2007 02:00

Re: Se puede congelar la crema pastelera?

Mensaje por CuaCua » Dom 09 Ago 2009 22:46

te digo, yo en una ocasión la congelé, la meti en un taper y al congelador
cuando la saqué estaba muy muy líquida, no se si la congelé mal o esque no se puede
a mi no me dio resultado, la tuve que tirar quedó como agua

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Se puede congelar la crema pastelera?

Mensaje por Maryam_ » Dom 09 Ago 2009 23:01

No, no se puede congelar. En la nevera aguanta 4 ó 5 días

Avatar de Usuario
surimi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:Mar 28 Jul 2009 17:34
Ubicación:En la cocina...

Re: Se puede congelar la crema pastelera?

Mensaje por surimi » Lun 10 Ago 2009 11:21

No es mi intención llevar la contaria........ :nodigona: pero yo la congelé y me quedó muy bien... La metí en un tuper y cuando quise utilizarla la dejé descongelar a temperatura ambiente y quedó perfecta!!!

Avatar de Usuario
Choleck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:Lun 08 Ene 2007 02:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Re: Se puede congelar la crema pastelera?

Mensaje por Choleck » Sab 15 Ago 2009 18:34

Yo también la he congelado dos veces y luego ha quedado fenomenal al descongelar :nodigona: Puede ser que haya sido casualidad, pero las dos veces me ha ido bien. Eso sí, en la parte de abajo del tupper había un pelín de agüilla, pero la crema del resto del tupper estaba estupenda. La descongelé dejándola la noche de antes en el frigorífico.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro