coulant de Xocolate blanco:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
petytha
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Jue 06 Ago 2009 18:11
coulant de Xocolate blanco

Mensaje por petytha » Dom 09 Ago 2009 15:40

INTERIOR DEL COULANT:
125gr de leche
100gr de nata
1/4 de vainilla
5gr azucar
10gr de maizena
20gr mantequilla de cacao
1 gelatina

COULANT
500gr xocolate blanco
400gr huevo ( mejor remenados)
240gr Ametlla en polvo
200gr harina floja
8gr impulsor

ELABORACION

Interior: Ervir la leche con la nata i la vainilla, l azucar i la maizena, Añadir la mantequilla de cacao i la gelatina. Congelar

Coulant: Desacer el xocolate i añadir los huevos i poner l ametlla en polvo, l' harina i l' impolsor. Poner en el moldaje con el interior con el interior i volver a congelarlo. Cozer sin descolgelarlo a

190cº 14 minutos


Imagen

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: coulant de Xocolate blanco

Mensaje por AYNA » Dom 09 Ago 2009 15:45

Pero que cosa mas rica :o :o :o ,si pudiera darle un mordisquito :( ,se ve delicioso :plas: :plas: :plas: :plas: , :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Re: coulant de Xocolate blanco

Mensaje por fargopatt » Dom 09 Ago 2009 19:24

:o :o :o :o :o :o :o :o qué me muero.... :meapunto: :meapunto: qué pinta por dios!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Noni80
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:670
Registrado:Mié 22 Abr 2009 23:09

Re: coulant de Xocolate blanco

Mensaje por Noni80 » Lun 10 Ago 2009 06:40

Jooooooooooooooo!!!!!! Se ve estupendo. Solo unas preguntitas, la ametlla en polvo que es? y los huevos remenados...???? ah y donde puedo comprar la mantequilla de cacao??? mil gracias y perdona mi incultura culinaria.

Avatar de Usuario
petytha
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Jue 06 Ago 2009 18:11

Re: coulant de Xocolate blanco

Mensaje por petytha » Lun 10 Ago 2009 11:02

Es almendra esque no me salia solo ai k triturarla con el turmix i ya


i batir los huevos con barillas


la mantequilla de cacao no se si es mezclar la amntequilla con cacao eso si que no lo se porque es una rezeta del cole i no me acuerdo muchoo

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: coulant de Xocolate blanco

Mensaje por lucia88 » Lun 10 Ago 2009 12:37

:plas: :plas: :plas: q ricooooooooo!!!

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: coulant de Xocolate blanco

Mensaje por lucia88 » Lun 10 Ago 2009 12:43

una cosita no entiendo esto que dices: Poner en el moldaje con el interior con el interior...me lo puedes explicar??

Avatar de Usuario
petytha
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Jue 06 Ago 2009 18:11

Re: coulant de Xocolate blanco

Mensaje por petytha » Lun 10 Ago 2009 12:45

Claro pues cundo tienes el interior congelado
pones el exterior por los lados asin keda negrito por fuera i blanco por dentro
segun el chocolate k uses
el de la foto es blanco

si ves k se te derrite un poko lo de dentro no continues esperate k refresque un poko el cuerpo del coulan i leugo continuas

cualkier duda :up: aki toi

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: coulant de Xocolate blanco

Mensaje por lucia88 » Lun 10 Ago 2009 13:04

aaaaaaaaa vale vale, ya lo he entendido. muchas gracias

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: coulant de Xocolate blanco

Mensaje por capisi » Mar 11 Ago 2009 07:12

que ricooo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro