



MERLUZA AL VINO BLANCO
INGREDIENTES:
-5 medallones de merluza.
-Un chorrito de aceite.
-250 grs.de gambas peladas.
-50 grs de jamon serrano(a tiras).
-3/4 de medidor de vino blanco.
-1 cebolla picadita.
-2 dientes de ajo y perejil(picados)
-Un puñadito de guisantes(congelados)
-Un poquito de harina para rebozar la merluza.
-1 limón y sal.
ELABORACÓN:
Sazonamos la merluza y las pasamos por harina ,hechamos un poco de aceite en la cubeta,menu manual 5 minutos,ponemos la merluza y medio la freimos,las sacamos y reservamos,seguidamente ponemos la cebolla,el ajo,peregil , el jamón,le damos un par de vueltas,seguidamente hechamos las gambas,el vino,los guisantes y un chorrito de limón,lo dejamos que de un hervor,cancelamos menu,ponemos la merluza y las ponemos debajo del liquido ,menu pescado ,dejamos 5 minutos en mantenimiento.
