Brownie de queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
CHIQUI2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Vie 15 May 2009 10:23
Re: Brownie de queso

Mensaje por CHIQUI2 » Sab 08 Ago 2009 22:43

:o :o :o :o se me salen los ojos..... me llevo un trocio :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación:en un pueblo de Alicante
Contactar:

Re: Brownie de queso

Mensaje por FLORELILA » Dom 09 Ago 2009 13:13

Jamila escribió:
FLORELILA escribió:¿Alguien me puede decir que es el queso ricota? no lo habia oido nunca. :duda:
Pues indagando por hay espero que te sirva es requesón...

El requesón, llamado el algunos países de Sudamérica ricota[1] (del italiano ricotta, y éste del latín recocta, ‘recocida’), es un producto lácteo similar al queso, obtenido de un segundo procesamiento del suero lácteo producido como derivado en la elaboración de quesos de pasta blanda. De color blanco, sabor suave y textura blanda y granulosa, es un elemento crucial en la cocina italiana, empleándose para postres y platos salados por igual; es uno de los rellenos tradicionales para la pasta. Debido a la herencia italiana, figura también de manera prominente en la gastronomía de Argentina.


[1] ricota.

(Del italiano. ricotta).


1. f. Arg., Ur. y Ven. requesón.

Besotes
Muchas gracias, no se me habia ocurrido que fuese requeson, ese si que se cual es. :beso:

Avatar de Usuario
ameliadv
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Mié 12 Oct 2005 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Brownie de queso

Mensaje por ameliadv » Dom 09 Ago 2009 13:46

q pinta más buena, yo ya pensaba que tenias al bebe contigo, besos

Avatar de Usuario
Cris_Pepa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:Mar 12 Jun 2007 02:00

Re: Brownie de queso

Mensaje por Cris_Pepa » Dom 09 Ago 2009 18:18

:plas: :plas: que rico, tiene una pinta estupenda. ¿Donde compras el queso ricota? Se podría sustituir por requesón? :beso:

Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación:en un pueblo de Alicante
Contactar:

Re: Brownie de queso

Mensaje por FLORELILA » Lun 10 Ago 2009 15:27

Cris_Pepa escribió::plas: :plas: que rico, tiene una pinta estupenda. ¿Donde compras el queso ricota? Se podría sustituir por requesón? :beso:
Yo hice la misma pregunta que tu y me contestaron que el ricota es requeson, la respuesta esta en este mismo tema un poco mas arriba. :up:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Brownie de queso

Mensaje por capisi » Mar 11 Ago 2009 07:10

:o :o :o :o :o :o
que buenaaa
:beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta:
:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro