Necesito ayuda porfa ,para bizcocho Megasilvita:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Agua15
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Dom 14 Sep 2008 02:00
Necesito ayuda porfa ,para bizcocho Megasilvita

Mensaje por Agua15 » Mar 11 Ago 2009 13:26

Hola!!!!

El Jueves es el cumple de mi marido y le quier hacer una tarta fondant de motivos de futbol.

No la he podido preparar antes, porque como he puesto en algunos mensajes, tengo la mano escayolada, por fin me la quitan mañana, entonces quiero hacer los bizcochos, hoy o mañana segun me digais el tiempo para que reposen y con una mano casi los puedo hacer, es el bizcocho BROWNNIE de Megalsilvita, la receta es :

Ingredientes:

- 4 huevos.

- azucar(el mismo peso de los huevos)

- chocolate fondant(el mismo peso)

- mantequilla o margarina( el mismo peso)

- harina(el mismo peso)

- 1 cucharada y media de polvo de hornear, o mejor dicho levadura tipo Royal.


Mi molde es uno cuadrado de 23 y el otro es el de pelota de futbol pequeño entonces tengo que tener para los dos moldes. Con esa cantidad no voy a tener verdad.
Lo que espero es tener la mano en condiciones para poder forrarla. :nodigona: .

Muchas gracias chic@s!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cocinero_Al
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:Sab 18 Jul 2009 23:32

Re: Necesito ayuda porfa ,para bizcocho Megasilvita

Mensaje por Cocinero_Al » Mié 12 Ago 2009 02:18

Agua15 escribió:Hola!!!!

El Jueves es el cumple de mi marido y le quier hacer una tarta fondant de motivos de futbol.

No la he podido preparar antes, porque como he puesto en algunos mensajes, tengo la mano escayolada, por fin me la quitan mañana, entonces quiero hacer los bizcochos, hoy o mañana segun me digais el tiempo para que reposen y con una mano casi los puedo hacer, es el bizcocho BROWNNIE de Megalsilvita, la receta es :

Ingredientes:

- 4 huevos.

- azucar(el mismo peso de los huevos)

- chocolate fondant(el mismo peso)

- mantequilla o margarina( el mismo peso)

- harina(el mismo peso)

- 1 cucharada y media de polvo de hornear, o mejor dicho levadura tipo Royal.


Mi molde es uno cuadrado de 23 y el otro es el de pelota de futbol pequeño entonces tengo que tener para los dos moldes. Con esa cantidad no voy a tener verdad.
Lo que espero es tener la mano en condiciones para poder forrarla. :nodigona: .

Muchas gracias chic@s!!

:beso: :beso: :beso:
Yo creo q no te llega deberias hacer el doble como minimo y siempre puedes recurrir a una brocha para forrar q te sera mas facil si tienes una mano escayolada. un abrazo.

Avatar de Usuario
MANDI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
Ubicación:MURCIA

Re: Necesito ayuda porfa ,para bizcocho Megasilvita

Mensaje por MANDI » Mié 12 Ago 2009 08:04

Yo haria esa cantidad para el molde de 23 pero para el de pelota haria otra clase de bizcocho para que al desmoldar no se me desbarate,tal vez un msc que tiene mas consistencia y puedes hacerlo de los huevos que quieras.Pasate por el blog de morgana que tiene muchas variedades.

Avatar de Usuario
Agua15
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Dom 14 Sep 2008 02:00

Re: Necesito ayuda porfa ,para bizcocho Megasilvita

Mensaje por Agua15 » Mié 12 Ago 2009 11:33

Muchisimas gracias Cocinero_Al, por tu ayuda.

Muchisimas gracias MANDI, me pasaré por el blog de Morgana.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro