Esta fué nuestra comida ayer... riquísimo, mega rápido, baratito y encima sale de muerrrrte



ARROZ A BANDA EXPRESS
Ingredientes (para 2-3 personas):
- 1 y 1/2 medida de arroz redondo
- 2 medidas de caldo de pescado concentrado
- 400 gr. gambas peladas congeladas
- 1 calamar congelado grande
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de tomate natural triturado
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
- 1 cucharadita de carne de pimiento choricero
- Sal
Elaboración:
Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual, 15 minutos.
Una vez caliente el aceite echamos el ajo muy picadito, damos unas vueltas y añadimos las gambas y el calamar cortado en tiras o dados. Sofreímos un par de minutos. Incorporamos la carne de pimiento choricero, el pimentón y el tomate natural. Salamos. Removemos y ponemos el arroz, revolviendo bien para que se impregne del sofrito.
Por último vertimos el caldo de pescado. Cancelamos el programa actual. Cerramos nuestra FussionCook y seleccionamos menú arroz.
Tan pronto termine el programa la FussionCook despresurizamos manualmente y ya está listo para emplatar!
Más en http://nanashellskitchen.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;









