MUERTE POR CHOCOLATE:

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lachefeuge
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MUERTE POR CHOCOLATE

Mensaje por lachefeuge » Mar 11 Ago 2009 18:34

MUERTE POR CHOCOLATE RIQUISIMA!!!

Imagen

Introducción:
Esta tarta de chocolate llevaba tiempo en mi cabecita y por fin la he puesto en marcha!!! Os la recomiendo ya que es una verdadera locura

Ingredientes:
BIZCOCHO

* 250 gms de chocolate semi amargo (50% cacao)
* 140 gms de mantequilla
* 210 gms de azucar
* 4 huevos
* 4 cucharadas de harina
* 1 cucharada de polvo de hornear
* 4 cucharadas de cacao en polvo
* 4 cucharadas de nata liquida
* Esencia de vainilla
Instrucciones:
INGREDIENTES

BIZCOCHO

* 250 gms de chocolate semi amargo (50% cacao)
* 140 gms de mantequilla
* 210 gms de azucar
* 4 huevos
* 4 cucharadas de harina
* 1 cucharada de polvo de hornear
* 4 cucharadas de cacao en polvo
* 4 cucharadas de nata liquida
* Esencia de vainilla

PASO A PASO

1. Precalentar el horno a 180º
2. Fundir el chocolate a baño maria. Cuidado que no queme el chocolate y agregarle la mantequilla.
3. Mezclar los huevos, el azucar, luego la harina, el cacao en polvo, el polvo de hornear y la vainilla.
4. Agregarle la mezcla de chocolate fundido con mantequilla y la nata liquida. Mezclar.ç
5. Vertir la masa en el molde deseado y hornear. No abrir el horno. Hornear 30-35 minutos aprox.
6. Dejar enfriar en el propio molde.

CREMA DE CHOCOLATE

Ingredientes:

* 500 gms de chocolate negro
* 300 gms de leche condensada
* 80 gms de mantequilla

Paso a paso:

1. Fundir el chocolate a baño maria.
2. Mezclar aparte la leche condensada y la mantequilla con la batidora.
3. Una vez disuelto el chocolate, agregadlo a la mezcla anterior.
4. Batir con batidora hasta que baje su temperatura y coja consistencia.
5. Dejar en la nevera minimo 3 horas para que quede mas duro.


MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes:

* 200 gms de chocolate blanco
* 4 yemas
* 80 gms de azucar
* 100 ml de nata liquida
* 100 ml de leche
* 4 hojas de gelatina

Paso a paso:

1. Fundir el chocolate blanco a baño maria.
2. Poner un cazo en el fuego con las yemas, la nata, el azuca y la leche.
3. Remover hasta que espese.
4. Retirar del fuego.
5. Agregarle el chocolate blanco fundido y mezclar.
6. Inmediatamente agregarle las hojas de gelatina.
7. Dejar enfriar en la nevera minimo 2 horas.

ARMADO DE LA TARTA.

Paso a paso:

1. Cortar el bizcocho por la mitad.
2. En la base del bizcocho colocar una capa fina de la mezcla de chocolate negro.
3. Luego colocar toda la mousse de chocolate blanco.
4. cubrir con la otra parte de bizcocho.
5. Cubrir toda la tarta con la crema de chocolate negro.
6. Se puede decorar con trocitos de chocolate o lo que os guste.

SE PUEDE CONGELAR.

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Fuente:

Autor: lachefeuge

TODAS LAS FOTOS EN MI BLOG: http://lachefeuge.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
No se que pasa que no las puedo subir :-(
Última edición por lachefeuge el Mar 11 Ago 2009 19:03, editado 2 veces en total.

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esfera
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Re: MUERTE POR CHOCOLATE

Mensaje por esfera » Mar 11 Ago 2009 18:45

Ay que penita, no puedo ver las fotos. :(

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lachefeuge
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Re: MUERTE POR CHOCOLATE

Mensaje por lachefeuge » Mar 11 Ago 2009 18:49

ya lo se lo siento!! miralas en mi blog http://lachefeuge.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

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esfera
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Re: MUERTE POR CHOCOLATE

Mensaje por esfera » Mar 11 Ago 2009 18:50

Acabo de hacerlo, y me encanta, creo que voy a ponerme manos a la obra.
Muchas gracias.

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lachefeuge
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Re: MUERTE POR CHOCOLATE

Mensaje por lachefeuge » Mar 11 Ago 2009 18:58

si tienes alguna duda cuando la hagas, me preguntas en mi blog y te respondere, suerte y creeme k esta buenisima y si mueres por tanto chocolate se congela perfectamente y se descongela a temp ambiente.
gracias

bruxa
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Re: MUERTE POR CHOCOLATE

Mensaje por bruxa » Mar 11 Ago 2009 22:20

deve estar de muerrrrrrrrrrte!!!!!!ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas: :plas:

y una cosita....no es a mala fe eh?????de verdad.........es que cuando dices que te preguntemos en tu blog y responderas suena raro,estoy segura que estaras encantada de respondernos aqui tambien,a que si???? :beso:

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AYNA
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Re: MUERTE POR CHOCOLATE

Mensaje por AYNA » Mar 11 Ago 2009 22:47

Me he quedado sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas: , :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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dololava
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Re: MUERTE POR CHOCOLATE

Mensaje por dololava » Mar 11 Ago 2009 23:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

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lachefeuge
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Re: MUERTE POR CHOCOLATE

Mensaje por lachefeuge » Mié 12 Ago 2009 00:35

es k actualizo mas mi blog que luego esta pagina y seguro k me despisto y tardo mas en responder k si lo haces en el blog y luego parece k no tengo ganas de contestar. Lo tengo para compartir mis recetas con gente k le gusta la cocina como a mi :), nada mas. Gracias

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nitt
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Re: MUERTE POR CHOCOLATE

Mensaje por nitt » Mié 12 Ago 2009 08:59

que rica!!! :plas:

no se porque miro los post de tartas :pelea: , pq me gustan todas, y esto no puede ser.

queda copiada!

besotes :beso:

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