puntos de la pizza de restaurante???:
- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
ya.... ¿pero crees que puede diferenciarse mucho? con todos los puntos que tiene una pizza de esa no se....
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: puntos de la pizza de restaurante???
pues te diré que yo cuando trabajaba si a final de mes se llegaba excasos (que es lo normal) se ponía la mitad de todo. Mejor repartido para que no se notase, eso si, pero se racionaba hasta donde no te puedes imaginar.
- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: puntos de la pizza de restaurante???
Osea que si una pizza vale, por ejemplo, 20p, a final de mes facilmente puede valer 14 o 15?? 

- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: puntos de la pizza de restaurante???
Jajajajajaja, Klara y pq no te la haces tu con la base la pizza pita?
- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: puntos de la pizza de restaurante???
porque quiero una fromaggio del telepi!!
llevo con antojo facilmente 4 meses, y lo voy dejando hasta que no pueda más.....





- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: puntos de la pizza de restaurante???
pues depende de los ingredientes... pero diferencia hay seguro
o igual es a primeros de mes cuando tiene más puntos
todo es depende de como se mire
El caso es que hay unos objetivos mensuales, y los encargados tienen que optimizar al máximo todo para hacer el mayor numero posible de pizzas con la menor cantidad de ingredientes. Sobre todo se mide todo por el queso. Un pizzero es bueno si consigue colarle a la gente el extra de queso (que es el mayor timo de la historia). A nosotras nos medían por la cantidad de extras de queso que colabamos a la gente, si colabas poco pues ya tenías problemas. Asi que si a fin de mes se han derrochado ingredientes pues toca racionar.
tu sigue puntuando igual y no te compliques la vida
Aunqeu yo creo que lo mejor sería pesar lo uqe realmente se come, y no fiarse de los puntos por ración. Una poca diferencia en la cantidad de queso, con lo grasiento que es, puede hacer varíar bastante los puntos de un trozo.
o igual es a primeros de mes cuando tiene más puntos

El caso es que hay unos objetivos mensuales, y los encargados tienen que optimizar al máximo todo para hacer el mayor numero posible de pizzas con la menor cantidad de ingredientes. Sobre todo se mide todo por el queso. Un pizzero es bueno si consigue colarle a la gente el extra de queso (que es el mayor timo de la historia). A nosotras nos medían por la cantidad de extras de queso que colabamos a la gente, si colabas poco pues ya tenías problemas. Asi que si a fin de mes se han derrochado ingredientes pues toca racionar.
tu sigue puntuando igual y no te compliques la vida

- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: puntos de la pizza de restaurante???
raky, pero es que no es lo mismo ni de lejos, vamos.raky8 escribió:Jajajajajaja, Klara y pq no te la haces tu con la base la pizza pita?
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: puntos de la pizza de restaurante???
Pues intenta hacer una copia para kitarte un poco el antojo lo digo por experiencia yo si no me hago clones baratos al final estallo y no solo cae ese antojo si no todos los reservados y en tu caso seria el foster's, tortilla de patatas (que ya va a caer este finde eh malandrinaaa
) etc.



- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: puntos de la pizza de restaurante???
raky, ¿cmo te crees que llevo aguantando estos meses? a base de "imitaciones".... lo del foster tardará mas tiempo, porque este mes me gstaré los cuartos de la tarjeta de comidas en el cumple d emi madre, asi que nada, por lo menos hasta septiembre, que si me voy de vacas la gastaré auqneu sea en otros sitos.... pero tenemos que celebrar mi carrera y l moto, asi que caerá foster algun dia....
y la tortilla, ahorrare para ella, tampoco es tan malo si solo como eso de más en tondo el fin de semana,no?
y la tortilla, ahorrare para ella, tampoco es tan malo si solo como eso de más en tondo el fin de semana,no?
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: puntos de la pizza de restaurante???
Klara que te gusta del fosters?? Los jalapeños que venden congelados no te gustan? Podrias hacertelos al horno no??? O comprarte la famosa actifry.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro