
Introducción:
Ultimamente procuro cocinar de manera que todos en casa comamos lo mismo. Tengo dos
niños pequeños y es un poco más dificil conseguirlo, pero con estas calores quien se pasa todo
el día en la cocina?? Gracias a mi FUSSIONCOOK he conseguido mis objetivos principales: Que mi
familia comamos todos lo mismo sin oir protestas, cocinar lo que quiera sin pasar apenas calor y
estar poco tiempo en la cocina!!! Jejejeee! Estoy FELIZ!!
Ingredientes:
Para un conejo entero troceado:
Un puñadito de judías verdes,
Dos o tres champiñones laminados,
Un ajo fileteado,
Un cuarto de cebolla,
Una zanahoria,
Un tomate,
Medio pimiento,
Tres corazones de Alcachofa
Un chorrito de aceitede Oliva
sal, pizca de Tomillo,
Vino blanco bueno,
Caldo de Verduras
Hoja de Laurel.
Instrucciones:
Programar la Fussi a Manual 10 minutos y pochar en Oliva todas las verduras (menos el tomate) y el Laurel, Cuando estén medio, medio, poner el conejo y dorar un poco, añadir las especias, y después el tomate, por último el vino blanco y el caldito de verduras. Programar Manual y 20 minutos de presión, más menos, yo puse 25 porque para mis peques necesito la carne super tierna! Luego pasar las verduras (quitando el laurel, claro) y listo, ya veis más fácil imposible!! Lo acompañé de unas patatas fritas y se lo zamparon en un periquete!! Qué Guay!!

Fuente:
Autor: mayest