Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
POLLO CON CURRY DE COCO FUSSIONCOOK
Mensaje
por marsupilami » Mié 12 Ago 2009 17:10
Ayer al final no me dió tiempo de subir la receta, pero aquí os la dejo hoy. A nosotros nos encanta. Espero que os guste

POLLO CON CURRY DE COCO
Ingredientes: (para 4 personas)
- 1 kg. de pollo cortado en trozos grandes
- 1 cucharada de mantequilla o margarina sin sal
- 1 cebolla grande picada
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 1 cucharada de cúrcuma
- 1 cucharadita de cilantro molido
- 1 cucharadita de mostaza en polvo
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cayena
- Una pizca de pimienta negra molida
- 1 lata de Leche de Coco
- Cilantro fresco para decorar
Elaboración:
Ponemos la mantequilla o marganina en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual 25 minutos, 120º.
Cuando empiece a derretirse echamos la cebolla picada fina y sofreímos hasta que esté blanda y casi transparente (un par de minutos). Añadimos entonces el ajo y el jengibre fresco y damos unas vueltas. Vamos incorporando las diferentes especias secas (cúrcuma, cilantro, mostaza, canela, comino, jengibre y cayena) y cocinamos unos segundos con cuidado de que no se quemen.
A continuación echamos la leche de coco y el pollo, removemos bien. Cancelamos el programa actual. Cerramos nuestra FussionCook y seleccionamos menú pollo, 160º. Dejamos despresurizar. Inmediatamente sacamos el pollo, trituramos el curry y lo reducimos unos minutos con la tapa abierta hasta dejarlo a nuestro gusto.
Emplatamos, acompañamos con un arroz basmati y espolvoreamos con unas hojas de cilantro fresco toscamente picadas.
-
Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Mensaje
por Andry » Mié 12 Ago 2009 17:16
Tiene que estar buenísimo.
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
vijana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Mensaje
por vijana » Mié 12 Ago 2009 17:46
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Mié 12 Ago 2009 17:47
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Mié 12 Ago 2009 19:01
-
ana-varoma2
- Cocinera/o

- Mensajes:1398
- Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
Mensaje
por ana-varoma2 » Mié 12 Ago 2009 19:23
Ummmmmmmmm, que rico nana
este es parecido al mío, pero le añado al sofrito una manzana y luego a la salsa unas cucharadas de mermelada de melocotón, le dan un toque tremendo
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Mié 12 Ago 2009 21:29
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Mensaje
por bruja_69 » Mié 12 Ago 2009 22:15
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro