GRACIAS DOLOLAVA es una receta estupenda.
Os pongo el enlace de Dololava, para que veais la receta con los ingredientes y cantidades originales.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=329029" onclick="window.open(this.href);return false;
Y aquí la mia: TARTA DE YOGUR Y CAFÉ DE CARAMELO





Aquí podéis apreciar la textura del molde pequeño.

Y aquí la textura de la tarta en molde grande.

Ingredientes
5 huevos
1 yogur
1 cuajada
100 grs. de mantequilla
190 grs. de azúcar
125 grs. de harina
750 ml. de leche
6 cucharadas soperas de Nescafé de Caramelo (Añadir más en caso necesario para dejarlo al gusto)
Elaboración
Poner las cucharadas de Nescafé de Caramelo con un poco de leche en el vaso de la Thermomix
3 minutos, Velocidad 1, Temperatura 100º. Añadir el resto de la leche y los otros ingredientes, programar 30 segundos a Velocidad 3, sin temperatura.
La textura de la mezcla es liquida total, no hay que preocuparse por ello puesto que en el horno espesa.
Verter en el molde escogido (yo utilicé uno de silicona, mojarlo, escurrirlo y poner la mezcla, con esto se desmolda estupendamente) y meter en el horno precalentado a 180º C (lo he tenido 45 minutos pero tener en cuenta que cada horno es diferente).
También he hecho 2 individuales, pero estas se han hecho demasiado, la próxima vez con menos tiempo será suficiente. (Recordar que al ser los moldes más pequeños, necesitan menos tiempo).
Sacar del horno, dejar enfriar y meter en el frigorífico hasta que este completamente fría.
Adornar y servir.




Edito para poner una fotografía del Nescafé de Caramelo, que Chocolateysal se me ha adelantado en poner.
