


Este pastelon , que luego se convirtió en dulces individuales, ademas de facil queda muy fino de sabor, cunde bastante y casa gusto mucho.estoy deseando repetirlos
INGREDIENTES:
4 laminas de honjaldre (yo lo compro en Mercadona, serían 2 paquetes, de los congelados)
una lata grande de melocotones en almibar
medio litro de nata
coco rallado
chocolate blanco (media tableta)
chocolate con leche o para postres
lemon curd (la receta pinchando aqui)
PREPARACIÓN:
* se hace el hojaldre en el horno
* mientras vamos montando la nata y partiendo los melocotones en laminas
* una vez frío se pone en un plato bastante grande , una primera capa cubierta de la crema de limon, y encima otra lamina de hojaldre ya hecho,
* encima de esa capa ponemos los melocotones y la nata (ayudandonos de la manga)
* otra lamina de hojaldre untada en lemon curd y la ultima capa de hojaldre q bañamos con el resto del lemon curd,
* ahora lo divertido: decorar, ponemos unas poquitas rodajas del melocoton por encima, coco rallado y derretimos el chocolate blanco , esparciendolo por encima , y repetimos con el negro.
* A la nevera y mejor de un dia para otro.
* Nosotros lo pusimos en una bandeja como dulces individuales, quedo muy bien.