Que buenas que sois!!
Las recetas estan todas en el recetario... La primera es una San Marcos normal, con bizcocho de yogur, nata y yema patelera.
La de chocolate es un bizcocho de yogur cortado en 3 discos, calado con almibar y una capa de crema pastelera de vainilla, y la segunda de crema pastelera de vainilla a la que disolvi 2 barras de chocolate fondant para fundir.
La cobertura es ganache de chocolate que no salio del todo bien.... Por esto, no os recomiendo el chocolate fondant para fundir marca mercadona para hacer cremas que querais finas, porque deja "lasquitas" o "fideitos" de chocolate, como querais llamarlos, que al montar la nata siguen ahi, y dejan grumos.... A mi marido no le disgustó, dijo que tenia trocitos de chocolate y que estaba muy rica, pero yo que la hacia con vuestras tartas en mente me llevé un chasco de aupa.
En fin, se hizo lo que se pudo con las presentaciones. En cuanto al sabor.... buenisimas, y fresquitas mas aun.
Muchos besos a todas!!
