PORRA BILBAINA:
- Davara
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8221
- Registrado:Lun 08 Jun 2009 11:56
- Ubicación:Madrid
Dale saludos a mi Zahara de mis amores... sinnnnnffff
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: PORRA BILBAINA
nunca he estado, yo me uqedo en jerezDavara escribió:Dale saludos a mi Zahara de mis amores... sinnnnnffff

- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: PORRA BILBAINA
Bilbaina escribió:gracias davara![]()
anaisabel, el botillo es de leonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
y...buaggg que asco!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
a mi me pierden las porquerías y los dulces, no las comidas tipicas...
eso si, estoy deseando llegar a cadiz para comer chocos.... aunque se uqe luego me sientan mal



Pero no te gusta el chorizo, morcillas, panceta, jamón........


Bueno, da igual, seguro que hay platos típicos riquísimos......vamos que a mí me encantaría.....aunque fuera una calderete o algo parecido...si no, el vino de por allí, que también debe estar muy rico.....


- nuridaniel
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3972
- Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00
Re: PORRA BILBAINA
pues sí.... en Zamora, tenemos un buen vino de Toro, cada año mejor... compitiendo mano a mano con el de aquí, de la Ribera del Duero, que sin duda es el mejor....anaisabel1964 escribió:Bilbaina escribió:gracias davara![]()
anaisabel, el botillo es de leonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
y...buaggg que asco!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
a mi me pierden las porquerías y los dulces, no las comidas tipicas...
eso si, estoy deseando llegar a cadiz para comer chocos.... aunque se uqe luego me sientan mal![]()
En qué estaría yo pensando...
![]()
Pero no te gusta el chorizo, morcillas, panceta, jamón........![]()
![]()
Bueno, da igual, seguro que hay platos típicos riquísimos......vamos que a mí me encantaría.....aunque fuera una calderete o algo parecido...si no, el vino de por allí, que también debe estar muy rico.....![]()
pero Bilbaina juega con ventaja, no le gustan esas cosas...


- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: PORRA BILBAINA
El padre de mi marido era de un pueblo de Zamora que se llama Moraleja del Vino (creo que era así....
) y siempre estamos diciendo que tenemos que hacer el viaje para conocer el pueblo....a ver si llega el momento....




- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: PORRA BILBAINA
si, hay un pueblo uqe se llama así
- rosa1147
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3728
- Registrado:Mié 05 Ago 2009 09:26
- Ubicación:BADAJOZ
Re: PORRA BILBAINA
Yo apuesto por ella, y creo que no subira, apuntame 0
animo guapa



- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: PORRA BILBAINA
Rosa el 0 gramos ya está cogido, te apunto 100 gramitos vale?
Al final 200 gramitos que Davara habia cogido los 100 gramitos.
Al final 200 gramitos que Davara habia cogido los 100 gramitos.
- sandra-os
- Cocinera/o
- Mensajes:1705
- Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
- Ubicación:Burgos
Re: PORRA BILBAINA
Oye que yo en estes temas me pierdo mucho a visarme si gano ok...pero por el bien de bilbaima espero perder pero con mucha diferencia ..creo que me he pasado en 2.100 pero bueno bilbaima si los coges es por que te lo has pasado en grande y has comido cosas ricas...ahhh cuando te vayas disfruta mucho.. 

- Narico
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: PORRA BILBAINA
Yo digo con Bilbaina...., unos 800 de más, no me dejes mal, eh?, jejejeje....



Última edición por Narico el Vie 14 Ago 2009 16:11, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro