Hola Noen

!
que bien, otra receta para el horno

...
Esta mañana, siguiendo las indicaciones de Merixell, he preparado unas costillas adobadas. Estaban riquísimas, y más fácil imposible
Para el tema de las cantidades: Merixell puso 600grs en la rejilla baja... yo he puesto poco más de 1Kgr: el 75% aprox. en la alta, y el resto en la baja, con el aro extensor... el tiempo y temperatura igual: 200ºC y 30 minutos; saque ya hechas las costillas de la rejilla superior, y quité el aro extensor... y dejé que se hicieran un poco más las de abajo (5 o 10 minutos). Podía haber puesto alguna más... incluso creo que se puede hacer de esta forma 1,5Kgr o algo más, porque luego se reducen un poco...
Por cierto, al principio parecía que eran muchas y que iban a sobrar, pero luego de sobrar nada de nada
Esta tarde también he dado trabajo al horno

... he preparado pan integral de nueces

... llevo varios preparados: de nueces y pasas, de cereales, y este último, integral de nueces... y muy ricos
