Gracias, esta no la conocia
Bizcochitos de canela de Alegna:
- chocolateysal
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2578
- Registrado:Dom 24 May 2009 20:01
Se ven deliciosos, ya me tomaria yo dos para el cafe
Gracias, esta no la conocia

Gracias, esta no la conocia
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: Bizcochitos de canela de Alegna
Ya sabes que cada horno es un mundo; fíate más del tuyo que del tiempo que marquen las recetas, quizás debas bajar la temperatura a 180º que es lo normal para bizcochos.Hafslo escribió:Angeles, me has dado envidia y las acabo de hacer pero algo he hecho mal.
Para empezar como voy corre corre y no me fijo bien las he hecho muy pequeñitas y claro, además le he puesto el aire al horno,y aunque las he tenido 17 minutos a 190º se han tostado mucho por fuera y han quedado una pizca crudas por dentro pero aún así, deliciosas.
Pero me han salido muy pocas, 13 y tamaño mini. ¿has hecho realmente esa cantidad??? porque en tu plato parece que hay bastantes
Respecto a la cantidad si no recuerdo mal , creo que me salieron 12 unas pequeñas y las últimas más grandes porque empezaba a tener problemas con la temperatura de la masa.
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: Bizcochitos de canela de Alegna
Gracias bonita.Yo te mandaba 4 o 5 pero ya no quedan.chocolateysal escribió:Se ven deliciosos, ya me tomaria yo dos para el cafe![]()
Gracias, esta no la conocia![]()
![]()
![]()
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: Bizcochitos de canela de Alegna
Son facilitos de hacer pero hay que mantener la masa fría cada poco para hacer bien las bolitas.gaditana43 escribió:ummmmmmmm que rico y se ve facil de hacer no?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: Bizcochitos de canela de Alegna
encarnasao escribió:que buenas te han quedao![]()
yo también las echo mucho en faltaa ellas y tantas otras, pero yo tampoco se por que
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias cielo.
No entro en más comentarios .Todas lo sentimos.
- Buenasuerte
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:843
- Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
Re: Bizcochitos de canela de Alegna
ayer las hice para la merienda...buenisimas!!...aunque las mias parecian galletitas..algo duras por fuera.
hoy las voy hacer de nuevo...mas grandecitos..y las voy a dejar menos tiempo en el horno...para que sean mas bizcocho y menos galleta.
Voy hacer el doble de la receta...porque salen pocas y como estan tan ricas...te quedas con ganas de mas..
gracias por compartir la receta..
hoy las voy hacer de nuevo...mas grandecitos..y las voy a dejar menos tiempo en el horno...para que sean mas bizcocho y menos galleta.
Voy hacer el doble de la receta...porque salen pocas y como estan tan ricas...te quedas con ganas de mas..
gracias por compartir la receta..
- Hafslo
- Cocinera/o

- Mensajes:1232
- Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19
Re: Bizcochitos de canela de Alegna
Yo voy a hacer como Buenasuerte más cantidad porque están riquísimas. Y bajaré la temperatura del horno. Seguro que salen deliciosas.
Yo lo que hice, como mi huevo era más bien grande tuve que echar un poco más de harina porque se me quedaba muy pegajosa y no podía trabajar con ella.
Gracis por compartirla con nosotros
Yo lo que hice, como mi huevo era más bien grande tuve que echar un poco más de harina porque se me quedaba muy pegajosa y no podía trabajar con ella.
Gracis por compartirla con nosotros
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: Bizcochitos de canela de Alegna
Me alegro de que te gustaran.El nombre engaña...date cuenta de que no llevan levadura, no pueden quedar tipo bizcocho.Buenasuerte escribió:ayer las hice para la merienda...buenisimas!!...aunque las mias parecian galletitas..algo duras por fuera.
hoy las voy hacer de nuevo...mas grandecitos..y las voy a dejar menos tiempo en el horno...para que sean mas bizcocho y menos galleta.
Voy hacer el doble de la receta...porque salen pocas y como estan tan ricas...te quedas con ganas de mas..
gracias por compartir la receta..
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: Bizcochitos de canela de Alegna
A mi también me costó trabajo manejar la masa pero es por la mantequilla y, date cuenta de que estamos en veranoHafslo escribió:Yo voy a hacer como Buenasuerte más cantidad porque están riquísimas. Y bajaré la temperatura del horno. Seguro que salen deliciosas.
Yo lo que hice, como mi huevo era más bien grande tuve que echar un poco más de harina porque se me quedaba muy pegajosa y no podía trabajar con ella.
Gracis por compartirla con nosotros
Si le pones mucha más harina todavía te quedará más tipo galleta que bizcocho.
- bolico
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:781
- Registrado:Dom 27 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Boiro / La Coruña
Re: Bizcochitos de canela de Alegna
Que buena pinta!!!
Tengo que probarlos
Tengo que probarlos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro