Pechuga al romero:

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Taida
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Pechuga al romero

Mensaje por Taida » Mié 12 Ago 2009 20:28

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Esta receta esta sacada del blog "La Casita Verde",es un plato muy sabroso, yo lo hice con pechugas y lo acompañe con arros, muy rico y completito el plato, gracias por compartir la receta.



INGREDIENTES:

2cucharadas de aceite de oliva
8 muslos de pollo, deshuesados y sin piel
1 ramita de romero
1 cebolla troceada
3 dientes de ajo, cortados en laminas
2 filetes de anchoas, picadas
1 bote de 400 gramos de tomate triturado
1 cucharada de alcaparras, escurridas
75 ml de vino tinto


PREPARACION


* En una sartén calentar el aceite y freír el pollo.

* Retirar el pollo de la sartén y reservar.

* En la misma sartén, a fuego lento, dorar la cebolla durante 5 minutos. Agregar el ajo, el romero, y las anchoas, y freír unos minutos.

* Añadir los tomates, las alcaparras y el vino, dejar hervir y volver a agregar el pollo. Cocinar durante 20 minutos.

* Salpimentar y servir.

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Re: Pechuga al romero

Mensaje por AYNA » Mié 12 Ago 2009 23:19

Esa pechuga tiene que estar de lujo :up: , :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Arawen
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Re: Pechuga al romero

Mensaje por Arawen » Sab 15 Ago 2009 19:34

que bueno no??? a mi personalmente el romero es una de mis especias favoritas para la carne mmm le da un gustito a campo!! jaja

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