Paté de aceitunas negras. Paso a paso?.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
mjos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:854
Registrado:Mié 21 Mar 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Re: Paté de aceitunas negras. Paso a paso?.

Mensaje por mjos » Sab 15 Ago 2009 10:48

Me encanta este paté, pero a mi me gustan las olivas negras de aquí, de Aragón y no sé como deshuesarlas, alguna sugerencia Belén??

Si no lo haré como tú, con las de lata

Gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
xiela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1329
Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
Ubicación:DELTA DEL EBRE
Contactar:

Re: Paté de aceitunas negras. Paso a paso?.

Mensaje por xiela » Dom 16 Ago 2009 13:31

Hola, yo hago los canapes de la canelona con este paté, unto el pan de molde con el paté y encima le pongo una loncha de queso tierno, no tranchetes que eso no tiene gusto a na, los enrollo en film de cocina y a congelar, se cortan en rodajitas y listo.
Supongo que esto lo debeis de saber todas, pero bueno por si alguien no lo sabe.
Amposta en fiestas :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: Paté de aceitunas negras. Paso a paso?.

Mensaje por Nemesiss » Dom 16 Ago 2009 18:46

Nunca he probado a hacer este paté, y eso que últimamente lo veo en todas partes ( bueno, por aquí ya se entiende, que nuestras amistades no son cocineriles, y todo es fuera de casa...) porque no me gusta la aceituna negra... pero estaba pensando si estaría tambien rico con la aceituna verde... ¿ O no es lo propio?? :nodigona:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: Paté de aceitunas negras. Paso a paso?.

Mensaje por Nemesiss » Dom 16 Ago 2009 18:48

xiela , yo no lo sabía: gracias!!

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Paté de aceitunas negras. Paso a paso?.

Mensaje por nanfemo » Dom 16 Ago 2009 20:44

Nemesiss escribió:Nunca he probado a hacer este paté, y eso que últimamente lo veo en todas partes ( bueno, por aquí ya se entiende, que nuestras amistades no son cocineriles, y todo es fuera de casa...) porque no me gusta la aceituna negra... pero estaba pensando si estaría tambien rico con la aceituna verde... ¿ O no es lo propio?? :nodigona:
En Catalunya se hace tanto con la negra como con la verde, con la verde se llama "olivada" y con la negra Tapenade
Así que adelanta, hazlo que te va a quedar bien

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
xiela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1329
Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
Ubicación:DELTA DEL EBRE
Contactar:

Re: Paté de aceitunas negras. Paso a paso?.

Mensaje por xiela » Dom 16 Ago 2009 20:48

Nemesiss escribió:xiela , yo no lo sabía: gracias!!
pues pruevalo porque queda muy bien y puedes jugar con diferentes rellenos, y asi te montas una bandeja de canapes muy rica. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro