
PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK:
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La subo para que la vea la gente que está preguntando 

- marsupilami
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Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Bae, conozco esos pulpos y te aconsejo descongelarlos antes de cocinarlos y darle unos 8 minutos, no sé si sería el pulpo que me tocó a mí pero desde luego ya no los repitobae escribió:Hola, hoy ceno pulpo. Lo hice hace unos meses y estupendo, hoy se me ha antojado y cae uno congelado. Escribo este post sobre todo por la que se quejaba de lo carillo que estaba, y es cierto, unos 8 € el kilo en Madrid, suelen traerlos de dos kilos aprox. pues nada, 15 € que me costaba la broma, ahora que eso se ha acabado, el otro día en el Alcampo lo encontré congelado, unos entero 6 € y pesa kilo y medio, ya congeladito que es comodísimo. Hoy voy a probar a ver que tal, sólo tengo la duda de si estaba limpio o no, imagino que estará, como lo esté y encima salga bueno... el invento del verano.






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Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
No sé si será de la marca Fandiño, yo tengo uno ahora mismo recién descongelado de la marca Fandiño comprado en Alcampo. Son 750gr. y me costó 7,90 euros. Lo descongelé porque no sabía si estaba limpio o no, y al descongelarlo me llevé una grata sorpresa porque está limpio que da gloria tocarlo. Ahora lo voy a poner a la fussi, a ver qué tal 

- marsupilami
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Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Cuéntanos Maríamariabc escribió:No sé si será de la marca Fandiño, yo tengo uno ahora mismo recién descongelado de la marca Fandiño comprado en Alcampo. Son 750gr. y me costó 7,90 euros. Lo descongelé porque no sabía si estaba limpio o no, y al descongelarlo me llevé una grata sorpresa porque está limpio que da gloria tocarlo. Ahora lo voy a poner a la fussi, a ver qué tal








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Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Anteriormente compré otro congelado en Alcampo, muy muy económico y me llamó la atención y lo compré. Era un kilo de pulpo y costaba 4 euros. No era de Fandiño. Salió un desastre porque lo hice sin descongelar y estaba lleno de arena. El próximo día que vuelva a Alcampo me fijaré en la marca y os la pongo.
Luego os cuento qué tal salió es de Fandiño
Luego os cuento qué tal salió es de Fandiño

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Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Resultado del pulpo Fandiño:
- Le puse 7 minutos y quedó un poco chicloso, así que le puse otros dos minutos. Los rabitos y las partes poco gruesas estaban muy tiernos, pero el resto estaba duro.
- No le pude poner sal porque el pulpo ya estaba bastante salado, cosa que no me gusta porque lo rico del pulpo es echarle la sal, aceite y pimentón por encima. Al estar salado ya de por sí sabía más a calamar.
- La limpieza excelente, estaba libre de vísceras y ni un grano de arena.
- Le puse 7 minutos y quedó un poco chicloso, así que le puse otros dos minutos. Los rabitos y las partes poco gruesas estaban muy tiernos, pero el resto estaba duro.
- No le pude poner sal porque el pulpo ya estaba bastante salado, cosa que no me gusta porque lo rico del pulpo es echarle la sal, aceite y pimentón por encima. Al estar salado ya de por sí sabía más a calamar.
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- GUAPA
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Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Yo ayer hice para cenar el famosísimo pulpo de marsupilami y una delicia.... tierno y sabrosísimo.
Nos encantó. No hice fotos (se me olvidó) pero doy fe de que que estaba superior (no sobró nada y mis hijos untando como locos el aceitito con el pimentón.... ummmmm qué rico estaba!!
Muchísimas gracias por esta receta tan sabrosa y tan facil de hacer








Muchísimas gracias por esta receta tan sabrosa y tan facil de hacer














- marsupilami
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Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Será entonces el mimo que yo compré??mariabc escribió:Resultado del pulpo Fandiño:
- Le puse 7 minutos y quedó un poco chicloso, así que le puse otros dos minutos. Los rabitos y las partes poco gruesas estaban muy tiernos, pero el resto estaba duro.
- No le pude poner sal porque el pulpo ya estaba bastante salado, cosa que no me gusta porque lo rico del pulpo es echarle la sal, aceite y pimentón por encima. Al estar salado ya de por sí sabía más a calamar.
- La limpieza excelente, estaba libre de vísceras y ni un grano de arena.






- marsupilami
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Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Marta, me alegro muchísimo que os gustaseGUAPA escribió:Yo ayer hice para cenar el famosísimo pulpo de marsupilami y una delicia.... tierno y sabrosísimo.![]()
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Nos encantó. No hice fotos (se me olvidó) pero doy fe de que que estaba superior (no sobró nada y mis hijos untando como locos el aceitito con el pimentón.... ummmmm qué rico estaba!!
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Muchísimas gracias por esta receta tan sabrosa y tan facil de hacer![]()
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- drapet
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Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
diossssssssssssss...tengo que hacerlo 

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