He encontrado esta receta en el blog de La Mycook de Mere y me preguntaba si es apto o no para el desayuno, gracias.
INGREDIENTES
400g de agua embotellada
1 cucharadita de aceite
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de fructuosa
100g de arroz integral
100g de pasas de Corinto
50g de pipas
30g de salvado
500g de harina integral
(yo he usado marca aragonesa)
1 sobre de levadura seca de panadero
(maicena)
1 pizca de canela molida
1 pizca de nuez moscada molida
Un poco de sésamo para espolvorear por encima.
PREPARACIÓN
Poner las pasas en remojo mientras preparamos
la masa del pan para que se hidraten.
Poner el arroz en la mycook y programar 2m v10
con el vaso medidor puesto, sacar y reservar.
Poner el agua, el la fructosa y la sal 1m 40ºv2.
Mezclar la harina con el arroz molido, la levadura y las especias poniéndolas en la jarra y programando 2m v amasado.
Poner el vaso medidor y dejar levar hasta que doble su volumen
(1h mas o menos)dentro de la jarra.
Una vez ha levado añadimos las pasas, las pipas y el salvado,
40seg v amasado (no mas para que no se trituren las pasas).
Sacamos la masa con las manos enharinadas y
le damos forma antes de ponerla en el pírex untado de aceite de oliva,
y dejar doblar el volumen de nuevo,
Una vez doble el volumen lo metemos al horno en frió programándolo 50m 200º o hasta que lo veamos dorado
Receta de pan, es apto?:
- marga1975
- Pinche de cocina
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- Registrado:Sab 18 Abr 2009 17:05
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