








Ayyyyyyyyyy que lo bueno se acabaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
Bueno, vamos a ser positivas, que todavía es verano, y hay un montón de tardes de sol, de fruta fresca y de domingos de tapeo!!!
Y a la fruta fresca es a la que voy a atacar ya mismo... Mirad mirad...
http://misvacasflacas.blogspot.com/2009 ... ruela.html

Pera, 2 piezas (300 grs de fruta limpia)
Ciruela, 4 piezas (300 grs de fruta lista sin huesos)
Higos, 2 piezas (100 grs)
MODUS OPERANDI
THERMOMIX
Yo prefiero los zumos en Thermomix o robot de cocina porque se aprovecha mucho más la fruta. Las licuadoras quitan toda la fibra y las vitaminas de la piel. La Thermomix nos ofrece unos zumos más completos, con la pulpa de la fruta incorporada, que sacian más y aprovechan mejor la materia prima.
Se cortan y descorazonan las peras, se cortan y deshuesan las ciruelas, y se pelan los higos. Se tritura todo en la Thermomix en velocidad progresiva 5-7-9 con un ratito al 10 para acabar. Se añaden 2 cubiletes (200 cc) de agua fría o de hielo para aligerar la textura. Se puede colar, yo prefiero no hacerlo.
TRADICIONAL
Se pasa la fruta deshuesada por la licuadora y se sirve inmediatamente. Si se hace de modo tradicional, da para un vaso de zumo.
Fuente: 100 zumos para cuidar tu salud, Sarah Owen
