Morgana65 escribió:SE PARECE MUCHO A UN DULCE TÍPICO DE MI TIERRA, QUE SE LLAMA "PASTEL CORDOBÉS" O "MANOLETE" (SE LE PUSO EL NOMBRE EN HONOR AL TORERO, YA QUE LE GUSTABAN MUCHO). ESTÁN BUENÍSIMOS.
¡OLEEEEEE!......![]()
![]()
![]()
Gracias Morgana




un bico





Morgana65 escribió:SE PARECE MUCHO A UN DULCE TÍPICO DE MI TIERRA, QUE SE LLAMA "PASTEL CORDOBÉS" O "MANOLETE" (SE LE PUSO EL NOMBRE EN HONOR AL TORERO, YA QUE LE GUSTABAN MUCHO). ESTÁN BUENÍSIMOS.
¡OLEEEEEE!......![]()
![]()
![]()
Claro es rica tanto en el horno como en la ollaMerixell escribió:Está estupenda de aspecto así que el comerla habrá sido un placer. Yo la hago en el horno y rectangular y la llamo coca.![]()
![]()
Hola aleyjulialeyjuli escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
y como la has sacado????????
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro