si no intenta ahcerlo con maizena, y la tamizas, auqnue quede un pelin más aspero data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Maribi escribió:Gracias Dinamito, me apunto a ahcerlo lo antes posible,, en cuanto compre la harina de almión
alguien se apunta a merendar?:
- dinamito
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
- dinamito
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Re: alguien se aputna a merendar?
pues el un trocito que te mando,roski escribió: Dina yo quiero vaya bizcocho mas bueno como luce
Gracias un bico
- onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Re: alguien se aputna a merendar?
Diría yo que a cenar, pero como ya he cenado, quiero ese bollo para el postre
Anda... sé bueno y dame un trocito...
Por cierto, entonces nos quedamos sin puff en lo que queda de verano?
Anda... sé bueno y dame un trocito...
Por cierto, entonces nos quedamos sin puff en lo que queda de verano?
- mitermo
- Cafetera/o
- Mensajes:192
- Registrado:Jue 16 Abr 2009 20:04
Re: alguien se apunta a merendar?
Llego un poco tarde para merendar, pero guardame un trocito para mañana desayunar
Por cierto el bollo tiene una pinta ¡Uhmmmm!
Por cierto el bollo tiene una pinta ¡Uhmmmm!
- carmela122
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3028
- Registrado:Jue 26 May 2005 02:00
- Ubicación:almeria luz del indalo
- Contactar:
Re: alguien se apunta a merendar?
DINAMITO el bollo esta increible como diria mi paisao bisbal
porque y no pones una foto de esa harina y ademas no te entendido
si pones lo que da vueltas al pitorro de la olla
te gusto mi paso a paso de las migas de almeria
MIL
porque y no pones una foto de esa harina y ademas no te entendido
si pones lo que da vueltas al pitorro de la olla
te gusto mi paso a paso de las migas de almeria
MIL
- dinamito
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Re: alguien se apunta a merendar?
no, no se le pone la pesa a la olla, no tiene que coger presion sino hacer funcion de hornocarmela122 escribió:DINAMITO el bollo esta increible como diria mi paisao bisbal
porque y no pones una foto de esa harina y ademas no te entendido
si pones lo que da vueltas al pitorro de la olla
te gusto mi paso a paso de las migas de almeria
MIL
- MARIANCC
- Cocinera/o
- Mensajes:1377
- Registrado:Sab 26 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Santander
Re: alguien se apunta a merendar?
No conocía este bizcocho, gracias por la receta
- mome
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3335
- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
Re: alguien se apunta a merendar?
que pintorra tiene
felicidades ha de estar de lujo
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: alguien se apunta a merendar?
Te ha quedado perfecto. Me encanta el bollo maimon, me hace recordar mi época de estudiante, con eso y un buen hornazo............me hacía yo una fiesta.............
- chocolateysal
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2578
- Registrado:Dom 24 May 2009 20:01
Re: alguien se apunta a merendar?
Oyeeee, que acabo de llegar de los fuegos y miraaaaa Me acabo de zampar unos churros con potolate, pero me cabe un trocin de esto tan rico.
Yo si tengo FC, pero no tengo mercadona, ¿En el CI quizas?.
Mañana te enseño "mi desastre" pero por la tarde, que apenas han empezao las fiestas.
P.D. ¿ pa que quieres una fussy?, si no la necesitas, con lo apañao que tu eres.
Yo si tengo FC, pero no tengo mercadona, ¿En el CI quizas?.
Mañana te enseño "mi desastre" pero por la tarde, que apenas han empezao las fiestas.
P.D. ¿ pa que quieres una fussy?, si no la necesitas, con lo apañao que tu eres.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro