MEDALLONES O FILETES DE MERLUZA A LA CARBONARA (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche
Re: MEDALLONES DE MERLUZA A LA CARBONARA (FC)

Mensaje por drapet » Lun 17 Ago 2009 11:39

:plas: :plas: :plas: que rico

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: MEDALLONES DE MERLUZA A LA CARBONARA (FC)

Mensaje por AYNA » Lun 17 Ago 2009 16:17

mariabc escribió:Alaaaa, no había visto yo esta receta, caramba qué buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: me la apunto :meapunto:
Muchisimas gracias Maria,un besazo muy grande :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: MEDALLONES DE MERLUZA A LA CARBONARA (FC)

Mensaje por AYNA » Lun 17 Ago 2009 16:18

evina escribió::plas: :plas: :plas:
ME ENCANTA ESTA RECETA ,con tu permiso me la copio :meapunto:
tiene una pinta fantastica ,
:beso: :beso:
Gracias evina,tu copia todo lo que quieras :D , :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: MEDALLONES DE MERLUZA A LA CARBONARA (FC)

Mensaje por AYNA » Lun 17 Ago 2009 16:18

azul escribió:Rico y fácil :plas: :plas: :plas: y riquísimo :beso: :beso: :beso:
Muchisimas gracias azul :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: MEDALLONES DE MERLUZA A LA CARBONARA (FC)

Mensaje por AYNA » Lun 17 Ago 2009 16:21

NUEVA escribió:Que rica la receta, pero una pregunta. Los medallones de merluza son los congelados, o es merluza fresca partida en rodajas? gracias. en cuanto lo sepa los preparo mañana mismo.
Hola NUEVA,estos eran de merluza fresca,pero como te ha dicho marsupilami,lo puedes hacer perfectamente con los congelados,descongelandolos antes :D ,yo siempre lo suelo hacer con los congelados :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: MEDALLONES DE MERLUZA A LA CARBONARA (FC)

Mensaje por AYNA » Lun 17 Ago 2009 16:22

gilda41 escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

otra forma más de comer los medallones


:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias gilda41,un besazo :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
mixta escribió:yo tmbien me la apunto :up: :up:
Gracias mixta :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: MEDALLONES DE MERLUZA A LA CARBONARA (FC)

Mensaje por AYNA » Lun 17 Ago 2009 16:23

drapet escribió::plas: :plas: :plas: que rico
Muchas gracias guapiiiisima :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

NUEVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: MEDALLONES DE MERLUZA A LA CARBONARA (FC)

Mensaje por NUEVA » Lun 17 Ago 2009 16:28

Marsupilami y AYNA, gracias a las dos, y los pienso hacer de las dos formas. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: MEDALLONES DE MERLUZA A LA CARBONARA (FC)

Mensaje por suila » Lun 17 Ago 2009 18:02

:plas: :plas: :plas: AYNA , ¡¡qué rica tiene que estar esa merluza!! :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: MEDALLONES DE MERLUZA A LA CARBONARA (FC)

Mensaje por AYNA » Mar 18 Ago 2009 16:32

suila escribió::plas: :plas: :plas: AYNA , ¡¡qué rica tiene que estar esa merluza!! :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Muchisimas gracias suila,un besazo muy grande guapisima :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro