Introducción:
Hoy hice esta receta tan normalita,
Pero en casa gusta mucho, solo me faltaron los guisantes.
Ingredientes:
-3 o 4 Calamares por persona.
-2 o 3 Patatas buenas por persona troceadas.
-1 Pimiento italiano troceado.
-1/2 Cebolla grande o una pequeña picada.
-2 Dientes de ajo laminados.
-2 Tomates pera troceados.
-1 Zanahoria troceada.
-2 o 3 Cucharadas de salsa tomate ( mejor casera)
no hay foto
-1 Vaso de vino blanco.
no tengo foto
-Caldo de pescado ( yo hoy no tenia y deshice una pastilla de caldo avecren en agua )
-Aceite de oliva.
- Azafran en polvo.
-Pimienta.
-Sal.
Instrucciones:
1......
Colocar la olla en menu manual 7 minutos
2.....
Poner el aceite en la cubeta o en la olla. a continuacion echar la cebolla y sofreir añadir un poco de sal.
3.....
Añadir los ajos laminados remover y echar el pimiento, volver a remover y echar la zanahoria.
4....
Cuando las verduras esten bien pochadas, añadir el calamar.
Remover durante uno o dos minutos y añadir el vino.Dejar evaporar.
5......
Acontinuación añadir las patatas remover para que se doren y se sellen.
Cuando estan doradas añadir la salsa de tomate
Remover y añadir el azafran
y la pimienta.
6.....
Echar el vaso con el caldo ( si es en la FC si no echar hasta que cubra)
7....
Poner menu patatas, 11 minutos .......... dejamos que ella solo pierda presion y a disfrutar.
Si es en olla normal 20 0 25 minutos y cuando este la patata listo y a comer.
( siempre le pongo guisantes pero hoy no tenia ..estaba igualmente rico.)
Tambien hoy lo hice en la FC por eso solo eche un vaso de caldo ...........
......Si lo hago en olla normal cubro todo con caldo o agua.
Fuente: mi casa
Autor: roski
Que os parece ?
y de postre un yogur que es postre
Yogures sabor a tarta de queso
Introducción:
Vaya no me voy a cansar de dar las gracias a xiela, chocolateysal, fumarola
y tantas que no recuerdo su nick.
En mi casa hago todos los dias .
Ingredientes:
1/2 litro de leche entera.
1/2 Litro de nata.
200 Grs de queso de untar.
100 Grs de azúcar.
2 Sobres de cuajada.
Caramelo para poner en los botes del yogur.
Instrucciones:
Sacas del medio litro una tacita de leche .donde echas la cuajada y la remueves y reservas.
2............
Pones el resto de la leche en una olla con la nata el azúcar y el queso.
3...........
Remueves hasta que empiece a hervir , y ahi es cuando añades la taza de la leche con la cuajada ( que estaba reservada )
4...........
Mientras vas echando el caramelo en los botes.
5......
Remueves hasta que vuelva hervir ..........................Y se rellena los cacharritos esperar a que enfrien y a la nevera .
6......
Estan tan ricos que no das abasto.
Fuente:
Autor: roski
Gracias y perdonarme por tantas fotos un bico data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">