Barbacoa de esta noche:

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Maryam_
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Barbacoa de esta noche

Mensaje por Maryam_ » Lun 17 Ago 2009 18:56

Os enseño la barbacoa que estamos haciendo :D Seguramente sea la ultima del verano porque pronto empieza Ramadan, asi que para celebrarlo vamos a preparar una comilona :up:
Imagen
Aqui hay chuletas adobadas y cordoniz también adobada.

Imagen
Aqui veis pinchos morunos con verduras, salchichas de pollo naturales y con especias, merguez y kefta (hamburguesitas con especias)
Ademas he acompañado de patatas al caliu, idea que he sacado del foro.

Luego os dejaré las recetas para los adobos. Ahora a comer!!! :dientes:
Última edición por Maryam_ el Lun 17 Ago 2009 19:00, editado 1 vez en total.

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Andry
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Re: Barbacoa de esta noche

Mensaje por Andry » Lun 17 Ago 2009 18:59

Ti :) ene una pinta estupenda.

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mjcoria
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Re: Barbacoa de esta noche

Mensaje por mjcoria » Lun 17 Ago 2009 20:55

Pues sí que tienen una pintaza..... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: hale a comerrrrrrrrr

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Maryam_
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Re: Barbacoa de esta noche

Mensaje por Maryam_ » Mar 18 Ago 2009 17:07

Bueno, como dije os doy las recetas.

Pinchitos morunos:

Ingredientes:

cordero cortado en trozos de 3 cm (se suele usar la pierna, entre 120-150g por persona)
1 cebolla picadita muy fina (sobretodo no rallarla)
1 cc de comino en polvo (obligado en esta receta),
Sal y pimienta (al gusto),
1 ramo de perejil fresco y de coriandro mezclados
1 buena cs de aceite de oliva
1 cs Pimenton dulce o paprika
1/2 cc jengibre
A los que les guste picante, un poquito de pimienta de Cayena

Mezclar todos los ingredientes, cubrir y meter en la nevera de 12 - 24 horas.
En las brochetas yo puse trozos de cebolla, champiñon y pimiento mezclados a la carne.

Nota: se les suele poner tb grasa de riñones, pero yo no encuentro donde vivo.

Truco: Si las brochetas que usais son de bambu, antes de ponerles la carne, dejarlas en remojo 30 min. Esto evitara que se quemen en la barbacoa.


chuletas de cordero adobadas con limon:

para el adobo:

6-8 chuletas
2 dientes de aji
1 cebolla
zumo de 1 limon
3 cs de coriandro picado
3 cs de perejil picado
1 cc de paprika o pimenton
1 pizca de pimienta de cayena
3 c.s de aceite de oliva
sal

Hacer marinar durante dos horas.


Kefta (carne picada):

Para 4 personas
Preparacion : 15 mn
Coccion : 10 mn

Ingredientes :

- 600 g de carne picada (ternera o cordero)
- 2 cebollas picadas
- Comino
- Paprika o pimenton dulce
- Jengibre molido
- 4 cs de coriandro y perejil picados
- sal y pimienta
- Una pizca de canela

Preparacion :

Mezclar bien todos los ingredientes.

Se pueden hacer hamburguesas como yo hice o bien brochetas. Para ello, coger la brocheta y rular la carne alrededor de ella, formando una pequeña salchicha de 10cm
Asar al horno o en barbacoa

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Re: Barbacoa de esta noche

Mensaje por astro » Mar 18 Ago 2009 21:18

Muy buenas recetas :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

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fargopatt
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Re: Barbacoa de esta noche

Mensaje por fargopatt » Mar 18 Ago 2009 21:51

:o :o :o :o vaya comilona... :meapunto: :meapunto: todo tiene una pinta estupenda... :fiesta: :beso: :beso:

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Re: Barbacoa de esta noche

Mensaje por lidia425 » Mié 19 Ago 2009 17:09

Qué rico!!!! :plas:

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