TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

Avatar de Usuario
mepú
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:549
Registrado:Dom 04 Ene 2009 22:31
Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mepú » Mar 18 Ago 2009 08:21

Cher genial, espero conoceros a muchas en Sugar 09.

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por cher » Mar 18 Ago 2009 17:28

gracias chicas y de veras que me gustaria conoceros
podiamos llevar un cartelito en alto como la gente que
espera en los aeropuertos a alguien :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por maryquylla » Mié 19 Ago 2009 06:59

Hola chicas me vais a perdonar, pero me tengo que poner al dia, no doy a basto....

os pongo esta tarta que he hecho este fin de semana....ya ire poniendo mas..... :beso:

Para esta tarta se puso en contacto conmigo la Asociación de Vecinos (Tere) de Can Fornaca (la urbanización donde yo vivo) porque era el 25 aniversario de las fiestas y querían hacer algo especial .....al principio no me atreví, pero con los ánimos de algunas amigas, ya sabéis quienes sois, me lance ha hacerlo, era un gran reto....y no por lo dificil...porque no tiene mucha decoración....si no por lo grande, media 120 x 80 cm. y que le gustara a toda la gente....

La asociación dijo que ponian el bizcocho, que así me quitaban trabajo....

Imagen

Imagen


Lo primero quiero agradecer a Carmen y a Paqui por su ayuda, estuvieron todo el día conmigo haciendo la tarta....MUCHAS GRACIAS.....

Imagen

Y luego a Gloria y a Tina (mi madre) que nos ayudaron por la tarde a montarla....

Imagen

Las tres pasamos una vergüenza....no sabíamos donde meternos....porque no contábamos con todo lo que hicieron....

Nos llamaron por microfono al entarimado y nos regalaron una Ánforas y unas medallas del 25 aniversario.......

Imagen

Y luego sacaron la tarta con banda de música y todo....no se si la veis al final.....

Imagen

La gente se agolpo alrededor de la tarta para verla y hacerle fotografías....

Imagen

En esta foto estamos las tres con el presidente de la Asociación de vecinos Sr. Baraldes.....que fue el encargado de comprar los bizcochos.....

Imagen

Yo creo que la mejor muestra de que gusto la tarta es esta....los niños y los trozos que quedaron en la mesa al irme yo....luego no quedo nada, porque por la noche Paqui y sus hijos se estuvieron informando...y los amigos de su hijo que ya son grandes les encanto.....

Imagen

Casi al final quedaba el Logo del 25º Aniversario, a Paqui le daba cosa cortarlo...no queria, al final entre las dos lo cortamos......

Imagen

Y como dice mi madre....también la mejor muestra es ..."Que no haya ningún trozo ni en el suelo ni en la basura" yo creo que tiene razón....que opináis vosotr@s?????

Y estas fotos son del proceso de elaboración......

Imagen

Imagen

Imagen


Si alguien no quisiera salir en las fotos, que por favor me ponga un comentario o me envie un email y sin ningún problema la quito....Gracias a todos.....

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por morganacake » Mié 19 Ago 2009 07:51

Madre mía, Maryquylla. ¡¡¡ Es enorme !!! No había visto nunca una tarta con una superficie tan amplia, yo que estoy acostumbrada a hacer siempre miniaturas porque siempre me piden cosas para menos de 10 personas... Alucino.

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por maryquylla » Jue 20 Ago 2009 00:43

morganacake escribió:Madre mía, Maryquylla. ¡¡¡ Es enorme !!! No había visto nunca una tarta con una superficie tan amplia, yo que estoy acostumbrada a hacer siempre miniaturas porque siempre me piden cosas para menos de 10 personas... Alucino.

Muchas gracias Morgana....pues si, alucine hasta yo cuando me dijeron las medidas que querian, pero como el dibujo era facilito, me atrevi...y gracias a la ayuda....que me ayudaron mucho.... :beso: :beso: para ti y para ellas :beso: :beso:

scarnoda
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Dom 21 Oct 2007 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por scarnoda » Jue 20 Ago 2009 01:03

Hola chicas hace tiempo que no paso por aquí pero me encanta,
ya somos tanta gente que entendemos y que vivimos de ese tan maravilloso y bello arte que es el fondant.
Muchas felicidades a todas. :plas: :plas: :plas:

Bueno por este medio quiero informar que acabo de llegar de mi país natal Venezuela con un montón de conocimientos nuevos
e invito a todas y todos aquellos que estén interesados estamos dando varios cursos en Tenerife
entre ellos estamos dando cursos intensivos de gelatina decoradas donde veremos.

*Gelatina de leche condensada
*Gelatinas de colores
*Gelatinas de capa
*Gelatina de mosaico
*Foto gelatina
*Gelatina pintada a mano
*Gelatina bidimensional y tridimensional

¿Donde? GLACÉ TENERIFE :D
Que es una empresa joven, dedicada al ramo de la repostería.
Disponemos de productos Wilton, Pasta Americana, colorantes, moldes, materia prima (Glucosa, gliceria, crisco… etc.).
Hacemos caramelos personalizados, golosinas importadas (wonka. Jelly belly, marshmallows.)
asi mismo tenemos productos Kosher, productos sin gluten y sin azúcar.


Para mayor información contactar con: :meapunto:
María José Padrón.
Glacé Tenerife S.L.U.
C/ Cineasta Miguel Brito
Res. Reyes Católicos local 1
C.P. 38007
Santa Cruz de Tenerife
Tfno: 922.22.70.54

megasilvita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
Ubicación:Rota(Cádiz)

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por megasilvita » Jue 20 Ago 2009 09:39

Mariquylla, que barbaridad chiqui, jejeje, no veas la jartá tarta tia, jejejej. Muy bien. :beso:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por maryquylla » Jue 20 Ago 2009 17:52

megasilvita escribió:Mariquylla, que barbaridad chiqui, jejeje, no veas la jartá tarta tia, jejejej. Muy bien. :beso:
Hola Silvia...cuanto tiempo....eres mas dura que yo para verte... :lol: :lol: no veas el miedo que tenia con la dichosa tarta.... :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

megasilvita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
Ubicación:Rota(Cádiz)

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por megasilvita » Jue 20 Ago 2009 18:26

maryquylla escribió:
megasilvita escribió:Mariquylla, que barbaridad chiqui, jejeje, no veas la jartá tarta tia, jejejej. Muy bien. :beso:
Hola Silvia...cuanto tiempo....eres mas dura que yo para verte... :lol: :lol: no veas el miedo que tenia con la dichosa tarta.... :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:
Pues al final fijate, mieo ninguno,jejeje, el toro por los cuernos y el rabo de una atacá, jejeje. Muchos besitos a la familia guapi. :beso:

scarnoda
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Dom 21 Oct 2007 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por scarnoda » Vie 21 Ago 2009 12:29

chicas nuevamente os dejo el mesaje, adjunto una fotito de una gelatina que hice hoy para q veais lo q vamos a ver en el curso.


Imagen




*Gelatina de leche condensada
*Gelatinas de colores
*Gelatinas de capa
*Gelatina de mosaico
*Foto gelatina
*Gelatina pintada a mano
*Gelatina bidimensional y tridimensional

¿Donde? GLACÉ TENERIFE :D
Que es una empresa joven, dedicada al ramo de la repostería.
Disponemos de productos Wilton, Pasta Americana, colorantes, moldes, materia prima (Glucosa, gliceria, crisco… etc.).
Hacemos caramelos personalizados, golosinas importadas (wonka. Jelly belly, marshmallows.)
asi mismo tenemos productos Kosher, productos sin gluten y sin azúcar.


Para mayor información contactar con: :meapunto:
María José Padrón.
Glacé Tenerife S.L.U.
C/ Cineasta Miguel Brito
Res. Reyes Católicos local 1
C.P. 38007
Santa Cruz de Tenerife
Tfno: 922.22.70.54

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro