Desayuno -6.5 ptos.-
-Fruta (melón y pera): 0 pts.
-Café con leche (1)
-4 galletas gullón s. azúcar y s. sal (2)
-2 rebanadas de pan de molde (2), 17 gr. philadelphia light (1) y 23 gr. mermelada casera de kiwi (0.5)


Media Mañana -1.5 ptos.-
-Barrita cereales frutos rojos (1.5)

Comida -7.5 ptos.-
-Ensalada de tomate, pepino, cebolla, orégano y 2 ml. aceite (0.5)
-Tallarines (4) con salsa de curry -150 ml. leche desn. (1), 2 ct. queso rallado**, 5.5 gr. de maizena (0.5), 1 cta. de curry-
-Margarina ligeresa, 6 gr. (0.5)
-Pan, 21 gr. (1)
-Melón (0)



Sobremesa
-Infusión: te verde con menta (0)

Merienda -3 ptos.-
-1 manzana(0)
-1 vitalinea natural (1) con 24 gr. de avena (1.5) y 7 gr. de caramelo líquido (0.5)

Cena -3.5 ptos.-
-Ensalada variada con aceite (1), vinagre de manzana, latita de atún al natural (1).
-Navajuelas al natural (1)
-2 obleas (0.5)



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