ESTABILIZANTE PARA NATA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Lamber
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Mié 14 Ene 2009 19:11
ESTABILIZANTE PARA NATA

Mensaje por Lamber » Mié 19 Ago 2009 11:26

Hola!!! Esta semana que tengo vacaciones he pensado de hacer el brazo gitano de nata. He leido una receta y pone que hay que hecharle estabilizante a la nata.
Donde lo puedo encontrar? hay de alguna marca especial?
Gracias!!!!!

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: ESTABILIZANTE PARA NATA

Mensaje por dololava » Mié 19 Ago 2009 11:42

Lamber escribió:Hola!!! Esta semana que tengo vacaciones he pensado de hacer el brazo gitano de nata. He leido una receta y pone que hay que hecharle estabilizante a la nata.
Donde lo puedo encontrar? hay de alguna marca especial?
Gracias!!!!!
Yo lo compro en club cocina, aunque la nata también se puede montar sin estabilizante.

Avatar de Usuario
Lamber
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Mié 14 Ene 2009 19:11

Re: ESTABILIZANTE PARA NATA

Mensaje por Lamber » Mié 19 Ago 2009 11:54

gracias!!!
se que se puede montar sin estabilizante, pero como ponia eso en la receta, creia que si no se hechaba se bajaria enseguida.
sabes si lo venden en algun super?

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Re: ESTABILIZANTE PARA NATA

Mensaje por actiu » Mié 19 Ago 2009 12:00

yo en vez de estabilizante le pongo para medio litro de nata medio sobre de cuajada y no se baja :beso:

Avatar de Usuario
Lamber
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Mié 14 Ene 2009 19:11

Re: ESTABILIZANTE PARA NATA

Mensaje por Lamber » Mié 19 Ago 2009 12:18

aaaaaaaaaaaaaaaaa, pues genial... entonces hare eso, que cuajada tengo en casa.
Muchisimas gracias actiu!!!!!

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: ESTABILIZANTE PARA NATA

Mensaje por Andry » Mié 19 Ago 2009 13:24

:) No sabia yo lo de la cuajada, gracias.

Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona

Re: ESTABILIZANTE PARA NATA

Mensaje por mercedesbcn » Mié 19 Ago 2009 13:56

Yo tambien te iba a decir lo de la cuajada que lo lei en el foro y la verdad que funciona el truco este.

Avatar de Usuario
Lo_Madhouse
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2004
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
Ubicación:El Lejano Lugar..

Re: ESTABILIZANTE PARA NATA

Mensaje por Lo_Madhouse » Mié 19 Ago 2009 14:19

Yo encuentro estabilizante en Müller, pero no sé si donde vives habrá alguna tienda..

Avatar de Usuario
Lamber
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Mié 14 Ene 2009 19:11

Re: ESTABILIZANTE PARA NATA

Mensaje por Lamber » Mié 19 Ago 2009 14:30

vivo en barcelona. Pero tranqui que lo intentare con la cuajada...
Muchas gracias chicas

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Re: ESTABILIZANTE PARA NATA

Mensaje por MARIJOSE78 » Mié 19 Ago 2009 14:33

Yo probé con la cuajada y me daba la sensación de que tenía un ligero sabor a cuajada. Ahora lo hago con gelatina y me gusta más porque no da sabor (a no ser que eches gelatina de sabores jeje)
Muakas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro