Albondigas de bacalao y patata:

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capisi
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Albondigas de bacalao y patata

Mensaje por capisi » Mié 19 Ago 2009 10:47

Ayer hice las albondigas tal y como las hacen en los bares de mi pueblo :dientes: y este es el resultado....
Si gustais??? :duda: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta:

Albondigas de bacalao y patata (albondigues de bacallar)

Imagen

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Ingredientes:
200g. de migas de bacalao
6 patatas
2 dientes de ajo
Perejil
2 huevos
Aceite

Instrucciones:
La noche antes ponemos a remojo en agua fría el bacalao y vamos cambiando el agua varias veces. Hervimos las patatas con el bacalao, en una olla con agua fría hasta que estén blandas. Escurrimos bien y chafamos con un tenedor las patatas y el bacalao, le añadimos el perejil picado, dos o tres dientes de ajo picados y un huevo, con la pasta resultante formamos las albóndigas y las pasamos por clara de huevo y las freímos con aceite bien caliente. Acompañamos de mayonesa o salsas al gusto.

Fuente: capisi

Autor: capisi

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lolitoba
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Re: Albondigas de bacalao y patata

Mensaje por lolitoba » Mié 19 Ago 2009 10:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que ricas ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :beso: :beso: :beso: :beso:

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dololava
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Re: Albondigas de bacalao y patata

Mensaje por dololava » Mié 19 Ago 2009 11:45

Hola Capisi, ya echaba de menos tu receta de hoy, que ricas!!!!, son parecidas a " os bolinhos de bacallau" portugueses.
Gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

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Maryam_
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Re: Albondigas de bacalao y patata

Mensaje por Maryam_ » Mié 19 Ago 2009 11:47

Qué buenas Capisi, te cojo una con tu permiso :coqueta:

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Andry
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Re: Albondigas de bacalao y patata

Mensaje por Andry » Mié 19 Ago 2009 13:22

:) Que pinta mas buena

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Re: Albondigas de bacalao y patata

Mensaje por flori » Mié 19 Ago 2009 13:35

Qué pinta capisi, tengo la boca hecha agua...ummmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!! :up: :beso: :beso: :beso:

Qué curioso lo de la clara de huevo, eso es para que no absorban mucho aceite????

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Re: Albondigas de bacalao y patata

Mensaje por Rosinya » Mié 19 Ago 2009 13:47

Tienen que estar muy ricas, caro...me guardo esta recetilla, gracias!!
:beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Albondigas de bacalao y patata

Mensaje por mercedesbcn » Mié 19 Ago 2009 13:54

Que buenas tienen que estar. :plas:

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capisi
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Re: Albondigas de bacalao y patata

Mensaje por capisi » Mié 19 Ago 2009 20:58

lolitoba escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que ricas ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias :beso:
dololava escribió:Hola Capisi, ya echaba de menos tu receta de hoy, que ricas!!!!, son parecidas a " os bolinhos de bacallau" portugueses.
Gracias :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias me puedes dar esa receta? :porfavor:
:beso:
Maryam_ escribió:Qué buenas Capisi, te cojo una con tu permiso :coqueta:
gracias, una solo? :duda:
:beso:
Andry escribió::) Que pinta mas buena
gracias :beso:
flori escribió:Qué pinta capisi, tengo la boca hecha agua...ummmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!! :up: :beso: :beso: :beso:

Qué curioso lo de la clara de huevo, eso es para que no absorban mucho aceite????
gracias wapa, no tengo ni idea la receta me la dieron en un bareto que solemos ir a picotear, cuando vaya esta semana lo preguntaré
:beso:
Rosinya escribió:Tienen que estar muy ricas, caro...me guardo esta recetilla, gracias!!
:beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias a ti por leerme y comentar
:beso:
mercedesbcn escribió:Que buenas tienen que estar. :plas:
gracias estaban buenisimasssss :dientes:
:beso:

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Re: Albondigas de bacalao y patata

Mensaje por MARIQUILLA » Jue 20 Ago 2009 10:58

Que bien! :plas:

Me había copiado la receta de las que salen arriba oorque me encantó hasta el nombre :lol: sin darme cuenta que habías puesto el post en el foro :)

El bacalao me chifla de cualquier manera 8) y nunca se me había ocurrido prepararlo así.

Por cierto, más que albóndigas parecen croquetas verdad ???

No sé ... asimilo las albóndigas con la salsita pa mojar :duda: pero estas que has hecho tú están mmmmmm que seguramente las haré el sábado para almorzar, con un gazpachito y sandía ... pa estos calores :lol: :lol: :lol:

Ah, por cierto, Mercadona tiene unas bandejas de unos 250 grs. de migas de bacalao al punto de sal que están divinas tanto para tus albóndigas como para el Bacalao Dorado (Bacalhau a bras). Siempre tengo una bandejita de estas en la nevera y si la gasto la repongo enseguida pues me resuelve bastantes almuerzos express.

Gracias por compartir tus recetas capisi :beso:

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