Hola!
Pues eso...¿para qué lo usáis?
Lo he comprado hoy en Mercadona y supongo que es Montyapto. Os pongo los ingredientes:
Salvado integral de trigo
Marca: DIET Rádisson
Ingredientes: salvado de trigo 100%
Me hace gracia lo que pone al final en la parte delantera del envase: " Alimento con alto contenido en FIBRA vegetal muy necesaria en la alimentación moderna debido a la exclusiva refinación de los alimentos"
¿se lo echáis a la leche o alg así? yo lo compré por la fibra más que nada. Creo haber leído en el libro de Monty que éste es el alimento con más contenido en fibra.
¿para qué usáis el salvado de trigo?:
- Patito_3
- Cafetera/o
- Mensajes:194
- Registrado:Lun 17 Ago 2009 12:40
- maribelrivera
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2545
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: ¿para qué usáis el salvado de trigo?
es totalmente apto, y ademas, muy recomendable....yo se lo pongo a los panes (los hago caseros, claro)....a la reposteria....hay gente que lo usa para rebozar-empanar, o para ligar las albondigas...en fin, los usos son variados....no se yo si la idea de ponerselo a la leche es la mejor
, seria como el pan migado, y a mi al menos no me gusta....en general, dale el uso que le darias a un pan rallado o a una harina....de hecho, es la parte gruesa de la harina, la cascara del trigo, tiene muchas propiedades beneficiosas (no solo la de visitar el wc
)....ademas, cuanta mas fibra tiene una comida, mas baja su ig... 



- Patito_3
- Cafetera/o
- Mensajes:194
- Registrado:Lun 17 Ago 2009 12:40
Re: ¿para qué usáis el salvado de trigo?
Gracias Maribel!
Pero lo puedo usar con todo? por ejemplo: para espesar una salsa para el pescado/carne? y hacer albóndigas (como dices) pos qué chachiiii
he buscado y tiene un IG de 15.
Yo había pensado ponérselo a los yugures desnatados 0%grasa que me tomase en la sobremesa o al desayuno.
Cada vez me gusta más esta dieta
Por cierto....tus recetas son una maravilla eh! acabo de ver las fotos y se me caía la baba!

Pero lo puedo usar con todo? por ejemplo: para espesar una salsa para el pescado/carne? y hacer albóndigas (como dices) pos qué chachiiii

he buscado y tiene un IG de 15.
Yo había pensado ponérselo a los yugures desnatados 0%grasa que me tomase en la sobremesa o al desayuno.
Cada vez me gusta más esta dieta

Por cierto....tus recetas son una maravilla eh! acabo de ver las fotos y se me caía la baba!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro