Albondigas de bacalao y patata:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59
Re: Albondigas de bacalao y patata

Mensaje por Morgana65 » Jue 20 Ago 2009 11:57

¡Qué pinta que tienen!. Dan ganas de darles un bocadito :plas:

Avatar de Usuario
canelaymenta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Ubicación:Cerca de Valencia.........

Re: Albondigas de bacalao y patata

Mensaje por canelaymenta » Jue 20 Ago 2009 12:06

Uffffffffffffffffffffffffffff

Cuando voy a casa de mi padre me pongo las botas jajaja

A ver si me animo y las hago

Avatar de Usuario
luna41
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:Jue 31 May 2007 02:00

Re: Albondigas de bacalao y patata

Mensaje por luna41 » Vie 21 Ago 2009 19:16

yo siempre tengo el mosmo problema con las almóndigas de bacalao, y es eu se me quedan demasiado blandas, y al rebozarlas con clara de huevo, la mayoria se me desmorronan todas. Alguien me puede decir que hago mal, pues lo hago exactamente igual que capisi, pero nada que no me salen. un saludito

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro